![]() |
Господа, нашелся тут один линк... Я думаю, ему есть смысл висеть в теме Буковель жильё 2010, потому, что вряд ли к нам придут все хозяева отелей и отельчиков.
Вот Івано-Франківська обл.*Яремчанська міськрада*Яблуниця: В нём все сёла и проживание в Буковельском регионе. Частный сектор представлен далеко не весь, и именно о нём мы будем писать после того, как там будем ночевать. |
Цитата:
|
Вот тоже неплохой сайтик, и выбора побольше:
Яремче./Яремча/.Відпочинок в Карпатах.Все про курорт. |
"Служба бронирования" Буковель
А вот очень красивый список отелей, где смело можно не останавливаться, если вы ищете недорогое жильё. Отели неплохие, но под категорию "качество выше цены" никак не подходит. А почему, поясню. Бронированием, заселением и вообще ценовой политикой занимается в принципе грамотный маркетолог (экс-буковельский), поэтому цены и условия там выровнены под буковельские, со своими неприятными последствиями. Так, если у вас даже двухкомнатный номер с двуспальной кроватью в одной комнате и двуспальным диваном во второй, всё равно платить за ребёнка нужно будет дополнительно. Причем, если ребёнку 12, то платить как за взрослого, (+100 грн в день) Стоимость в выходные выше Стоимость в сезон/не в сезон сильно отличается, да и сезон разбит на 3 разных категории, одна дороже другой. места неплохие, но шары не будет. Цены австрийские. |
Знаете, посмотрел цены на проживание в буковели и офигел на самом деле!
Посчитал сколько стоит допустим двухкомнитный номер (2 взрослых 2 детей) получается 150 евро в сутки без питания. Это НЕ высокий сезон Австрия дешевле!!! Я сам в это раньше не верил |
Цитата:
|
ну это я про двухкомнатный номер. Потому как простом самом дешевом двухместном в буковели (дерев. домики самого комплекса) места для доп. кровати нет! Тем более, если детей двое.
Кроме того, там есть такой нюанс, это продажа не посуточно, а "попакетно" Может, во внесезон продают и не по-пакетно, но во время основного сезона там идет очень хитрая арифметика. Приехать в суботу и уехать через неделю в субботу или воскресенье не получится - это 3 (три) пакета. Даже два пакета - это надо заселиться в понедельник, и типа жить до следующего понедельника, но нормальные люди в воскресенье уезжают. Поэтому считать надо так - стоимость 2 пакета и поделить на 6 дней (один день проплачен и пропадает. То есть это 630 грн в день + 200 за ребёнка. 60 евро однако. В австрии несложно найти апартаменты за эту цену. В минусах - дорога и визы, в плюсах - каталка и кухня в номере |
Серёга, кто отменил частный сектор в Татарове и др, если Вы с машиной?
|
Цитата:
Нехай приготуются до 250грн з людини, потім коли рознюхають по 75грн з кухнею і душем на поверсі будуть просто щасливі :Yahoo!: |
Цитата:
Во-первых он друг Во-вторых он сам в курсе :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:42. |