![]() |
Цитата:
А Вас случайно не Татьяной зовут? :secret: |
Ищем жилье на территории комплекса Буковель, не дальше 500 метров от подъемников, на 3-5 человек, дата заезда 7-10 января по 15,16 января.
Раньше отдыхали в самом комплексе,но сейчас цены особенно на праздники боснословные, дешевле купить путевку в Европу с проживанием и питанием, и перелетом. Были в Зима_снов в прошлом году, там оказалось прилично,но 300 евро за номер на 2- 3-х человек до 10 числа и 90 после очень дорого для того сервиса, дешевле Австрия получается. Супер условия не нужны, но с нами ребенок,так что как минимум в номере должно быть тепло и горячая вода. Возможна так-же аренда отдельно стоящего котеджа по разумной цене. Прошу присылать предложения на почту sculd@rambler.ru или на телефон +380674844645 |
Червона рута
Цитата:
Ра наход. дальше , не удобно. Чабан не знаю. |
Всем доброго времени суток!:snezhok:
Двое взрослых, и ребенок 10-ти лет, 28.12 - 29.12 собираются выехать на авто, в Буковель. Размещение форс-мажором. :oops: То есть, решено ориентироваться на месте. Подскажите варианты, при которых можно будет встретить НГ, в тепле и под крышей, :help:желательно неголодными )))). Буду признательна! |
To Джейн
Рискованно, однако... |
Добрый день, Джейн!
В прошлом году поехали с друзьями на Н.Г. в Карпаты тоже "форс-мажором", все было занято! пришлось жить на куне за 200 грн. с человека! Да, Новый Год удался! :( Я бы Вам посоветовала что-нибудь подыскать наперед, в Украинских Карпатах Деды Морозы не водятся! :) |
Подскажите, может кто знает, если ехать числа с 11-12го января, возможно ли найти жилье на 2 или 4 человека гривен за 200 в сутки с человека недалеко от подъемников - так чтоб можно было ходить пешком. И еще - если я правильно понимаю - кассы находятся рядом со всеми подъемниками или только где-то в одном месте? (простите, я на Буке впервые :oops:)
|
Цитата:
|
а по жилью - возможно найти где-то в этом районе за такие деньги?
и, если я правильно понимаю, по акции "пол цены до 9 утра" можно купить скипасс на день в любой кассе? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:40. |