![]() |
У темі 1 додатків
На сайте буковеля висел файлик с ценами на жилье, его убрали.
А это ссылки на проживание: Модные гостиницы на территории курорта. Гостиницы и коттедж на территории и в округе курорта. http://regionbukovel.info/ru/ yaremcha.com.ua/polyanytsya http://hotels-bukovel.com/ |
Спасибо!
и еще - лучше по сайтам искать жилье или можно приехать туда и как обычно найти бабушек с бумажками "У меня самый лучший домик и почти за бесплатно... и т.д." 2й вариант вроде как должен быть интересней по ценам, но каковы шансы не потратить целый день впустую? |
Цитата:
|
это где-то недалеко от подъемников? было б хорошо!!!
потому как единственная, пока что +/- близкая гостинница - это "Ра" и близко к подъемникам (чтоб можно было скипассы на день покупать до 9ти утра) и вроде как дешевле, чем остальные (в этом же районе). Конечно если б было жилье гривен за 100-150 с человека, но надо ездить - то было б тоже неплохо ;) |
Цитата:
А вообще гостиница Гражда с демократическими ценами, не жил, но заходил смотрел, номер понравился, и от нее до подъемника №1 недалеко, в прошлом году жил по соседству гост. "Урочище Вишня". Еще можно немного поторговаться, некоторые скидки делают, но тогда нужно звонить напрямую в гостиницу а не посредникам. |
Цитата:
якщо можите скиньте телефон на Yasya-Z@mail.ru Дякую |
Цитата:
А от Ра до подъемника 1R идти ориентировочно мин 7-8 средним темпом - это чтоб вы ориентировались |
и мне, если можно телефончик ;))
Атом, а не подскажите какое-нить жилье, если вдруг знаете? Потому как облазил всякие там РегионыБуковели - ничего не могу найти дешевле 200 грн ;( |
Нашли много предложений по жилью в Татарове, Ворохте и за 30, 45 грн. за двухместный номер без душа. Подскажите, стоит ли оплачивать бронь заведомо до приезда? Или лучше оплачивать на месте?
Реально ли из Татарова добираться на общественном транспорте до Буковели? |
Цитата:
Доїхати реально, з Татарова до Бука коштує 5 грн. Значно легше їхати без снаряги, повідали мені, що на Буці є камера схову 20 грн за місце-добу з сушкою ботів. Якщо здасте туда снарягу то легше буде доїзжати. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:21. |