![]() |
Потребую допомоги в виді контактів власників будиночків, садиб а також тих хто займається трансфером.
Потрібно проживання на 1 день компанії десь на 4-6 людей. Вимоги: - більш-менш умови (щоб не гадюшник) - чим ближче до Буковелю тим краще - можливість замовити трансфер зранку на Буковель не дорожче 20-30грн з особи. - ціна не дорожче 80 грн з особи - житло має бути окремо від господарів, бо жити в 1 хаті з господарями якось не хочеться (шуміти може будем :crazy: ) Буду дуже вдячний за контакти пивом, плюсами і всім чим можна! А то на старому місці надоїло вже! :) Пишіть або сюди або приватно в лічьку. Дякую наперед усім:) |
Цитата:
|
Ребята, кто-то жил в "Червоной Руте" или "Магии Карпат"? В инете и на форуме прочитала, что нашла. Интересует, какие там условия (субъективное мнение), особенно питание. Едем с ребенком, по окрестностям в поисках нормальной еды бегать не будет возможности :)
И вопрос для ориентирующихся там - какой из этих отелей ближе к подъемникам? Дойти минут за 10 в бордических ботинках можно? Спасибо большое! |
Цитата:
|
Вот на сайтике Гостиницы и Отели Буковеля есть подробное описанием отелей и фото номеров, главное нажимать ссылку -подробнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
90 грн. с чел. в сутки. Читайте на стр. 7 этой темы. |
Цитата:
Тюменская база отдыха. Новый комплекс на 50мест, 6 коттеджей в 2 этажа, гостиница, ресторан, сауна. Стоимость номера 450грн. (2места, душ,с/у). Коттедж 1200грн. (4-6 человек). Условия отличные, современный дизайн, техника. От 5 дней скидка 10%. Относительно стоимости готовы улышать встречное предложение. Условия отличные, современный дизайн, техника. Звоните! 050 65 111 64, dunayskaya@steltex.com.ua |
Добрый вечер! Я новичок и толком не знаю, что к чему, инфы здесь много, поэтому немного запутался. Подскажите пожалуйста, возможно ли поселиться в Яблунице или Ворохте грн за 120-150 с питанием ? Нас двое , планируем ехать с 1.02 по 6.02. Спасибо!
|
можна
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:26. |