![]() |
Скипасс вроде для начала блокируют на 2 часа.
Для совсем новичка может и нет огромной разницы между хорошим, очень хорошим, или просто инструктором. Плуг любой покажет. Чайникшрассе-№7. |
Цитата:
Спасибо, за подсказку по трассе. |
Цитата:
Всі мої друзі-інструктора працюють на курорті не один рік, досвід роботи великий. Осінню знову "прокачались" в снєжкоме. Але порадити їх не можу , бо вони читають курси молодим інструкторам і на схлилі зараз не працюють. |
А теперь скажите мне, кто лучше - буковельские или небуковельские?
https://vimeo.com/58135514 |
Наверняка там есть ребята, катающие получше тех, кто попал в кадр...это просто плюшевые медвежата:oops:
|
Кто, в здравой памяти, сняв на видео все старты с 2+ камер, выберет медвежат для промо(!) видео Школы?
|
со слов почти всех опрошенных мной - многим хуже чем в прошлом сезоне..
1)держатся из-за катания (возможности повысить уровень), 2)этап работы-наката, так как профессионально занимаются горн. лыжами. 3) сезонная основная работа летняя, просто моральный и физ отдых.. 4) если б не постоянные клиенты, забил бы нафик.. 5)не хотели ответить :) ни кто не подчеркивал, что это заработок и финансовая сторона хорошо оплачиваемые - единицы:( один плюс я вижу в этом. что готовят неплохо из студенческой молодежи правильно скользящих новичков, даже с амбициями стать инструктором совершенно почти бесплатно(азы и первых дней десять обучения). категории уже платно и более продвинутое обучение, но не за гражданские цены |
Ага, тот парень на 1.20-просто идеал рейскарвера.
Ну поправьте меня -у всех полное отсутствие агрессии в движениях -позы заученно-статичные -ничего не гнется-оловянные солдатики -спины часто горбатые -руки приклеенные -носки не грузятся -лыжа не идет по дуге, явно срываются пятки -часто задняя стойка На любых любительских Букосоревнованиях полно людей едущих куда лучше. Я очень удивлен:unknown: Там нет ни одного бывшего спортсмена:scared: А кто понял, на каком склоне трасса стояла? |
Серед буковельських інструкторів, принаймі в минулому році, були хлопці які могли проїхати трасу на високому рівні, на даному відео їх не має. Доречі на любительських змаганнях вони також показували достойний результат ( на рівні кращих любителів в своїй віковій категорії, проте, звичайно, нижчий ніж в категорії 35+, де в нас найбільша конкуренція і найвищий рівень катання ).
Як видно з відео практики спортивного катання в них немає, як і в 99% катаючих на Буковелі, та чи потрібна вона взагалі їм? Дуже шкодую що вже жругий рік поспіль не має навчальної траси для слалому/гіганту, Буковелю великий жирний мінус за те що він не дає можливості розвиватись спортивному рівню катання простих любителів. Ті ж самі харківяни, і то мають набагато кращі умови для тренувань, дуже шкода (((. |
Цитата:
|
Когда стояла трасса на 8А, за ней присматривали инструктора, обалденно катающие, можно было учиться просто глядя на них-ехали чисто и изящно...
Я бы тот ролик в Кашпировские предложил-вот интересно на реакцию посмотреть...или низзя.? Еще про Иксы у половины соревнующихся забыл... Вообще, этот ролик доказывает, что хорошо учить других и хорошо катать самому-не одно и то же. |
У темі 1 додатків
не буду з піною на губах доказувати шо БСС це одні аси. Ситуація , звісно, не така. По різним причинам десятки старих інструкторів йдуть на "вільні хліби".
але є і люди які тримаються там роками . І не тільки тримаються . а й ростуть. Спортіки і просто любителі які постійно підвищуютьсвій рівень катання . наприклад , ось http://photo.qip.ru/users/jurabike/1...#mainImageLink їдучи на підйомнику, ну просто любусь як він ріже дуги. Таких видно за кілометр. |
У темі 4 додатків
Цитата:
PS, Юра опередил |
Він там 1? :) на всіх 3ох фотках одна і та ж людина.
|
Цитата:
2 jurabike А хто це на фото? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:02. |