![]() |
И сколько стоит час инструктора для ребенка?может кто то посоветует толкового инструктора на Буке?
|
а где найти этих "серых инструкторов" ?
|
Вопросом о безприделах Пелеруа в принципе может решить Шевченко. Но за беспридел вцелом на Буковеле-это к "Приват груп" тобишь к Коломойскому
Добавлено через 2 минуты Говорю авторитетно. Сам в той каше нахлебался. Обид нет-память осталась |
snegohod, зачем Вы в школу ходили?
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
:secret: пошел писать письмо Коломойскому, чтоб разрешил мне мою девушку на 2-й трассе тренировать. Кстати, а есть у кого-то его емэйл???
|
Цитата:
|
нафиг мне звонить. Я на жизнь не жалуюсь. Если ЛЮДИ можно поговорить и договориться в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что нельзя просто поехать на синюю трассу и учить свою девушку кататься? Какова вероятность, что к нам по этому поводу будут приставать? Точнее насколько часто такое случается? Я думаю бывалые буковельчане должны такое знать)) буду признателен за подсказки.
Ну и напоследок вопрос все-таки по инструктору? Как найти нормального инструктора, который обучит азам, чтоб я потом взял с собой девушку и она съезжала с синей трассы хотя бы, ну азам я думаю часа за 2 нормальный инструктор обучить сможет. Вот и вопрос: где его то нормального найти? А то я как не почитаю, у меня складывается чувство, что много инструкторов среднего уровня. Большое спасибо за ответы сразу ;-) |
1. Для азов прокатит любой инструктор, даже ненормальный.
2. Практически гарантированно подойдут 2-3 человека в черном, включат видеокамеру на голове и вежливо попросят прекратить. 3. На 15 подъемнике внизу есть ручной бугель длиной 20м. Там в воскресенье один дедушка целый день( я в шоке) беспрепятственно смог учить свою бабушку. Сам видел. |
Еще вопрос: тут пишут о блокировании скай пасов. Поэтому несколько вопросов:
1. Заблокировали скай пас...могу ли я пойти и купить новый? 2. Если скай пас куплен сразу на неделю, то его могут тоже заблокировать? И получается заблокируется не на сутки, а полностью? Или как? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам в шоке:shock: Вот и я думаю: бук поумнел или это только в низкий сезон? :unknown: Посмотрим. С надеждой на лучшее:) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:33. |