jurabike |
23.11.2014 18:56 |
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
(Коментар 266542)
Ага !:agree:
Человек и спрашивает как это осуществить через общение на форуме.
Но Игорь и Лом так и не смогли ответить новичку именно на ЕГО запрос.
Между прочим по последним данным и Буковель не стоит в стороне от "демократических" процессов . Есть подтверждения , что если спасатели убедятся в том что я, к примеру , обучая на склонах курорта того же новичка , не делаю это систематически и с целью бизнеса , то даже ПОСОДЕЙСТВУЮТ этому процессу предложив одеть мани ?
|
Помогу ответить :-)
На самом деле спасатели только спасают и делают єто профессионально. Ловят серьіх "люди в черном" или Лижний патруль з гоупоошками наголовах. Праильно ли єто или нет, но они там люди подневольньіе. Можно, наверное, туда не ехать, если все так плохо.
Учить кого-то катаься? С нуля ? Детей, жену ДА. Друзьям могу сбоку подсказать грубьіе ошибки. А терять день катания для совершенно чужих людей я не соглашусь. В таком случае вегда посоветую школу. Первьім делом ту, где учился сам ( Aнтон, привет).Не потому что я там потратился,апотому что делают они єто професионально. И научат качественно и бьістро. А с меня какой инструктор? Мьі методичек не читали, на курсьі по В-шкам и С-шкам не ходили. Чего я там научу правильного ?
|