![]() |
Все правильно.
Однако зело зло, можно было бы и помягче. |
був давеча в Польщі ( Закопане). На http://extremeseries.pl/#%2Fevent%2F...edition%2Finfo
краєм ока дивився як дівчина-інструктор дітей вчила. Там ні методики, ні пасти-піцци , нічого. Діти в повороті носок лижі на метр піднімають , а та "добже-добже , дзеці". так що всюди є "спеціалісти"... |
Здравствуйте. можете дать контакты инструктора небуковельского , т.к. в буковельской школе цены вообще конские.
Или может из форумчан кто то поучит , а я отблагодарю(куплю скипас или по другому договоримся) Нас два человека, будем в декабре , в прошлом году учились сами- катались на синих и некоторых красных. Хочется чтоб уделили пару часов - исправить ошибки , повысить умения, чтоб на красных нормально себя чувствовать. пишите в личку или тут. спасибо. |
в буковеле обучение не родственников запрешено
и с чего вы взяли, что обучение должно быть дешевым обучение должно быть длительным и поэтапным, обязательно со самостоятельным пониманием процесса. совет съездить на небольшой курорт в адекватно дорогую школу. думаю вы получите предложение в личку ;) |
Цитата:
Неоднократно в северной и южной Италии , а так же на разных курортах Австрии наблюдал картинки , когда лыжник поопытней учил семью или несколько человек азам карвинга . Было явно видно, что он не инструктор ибо в обед встречал их компанию за дружным смехом под "шпритце" или дупелёк шнапса. :pardon: В Европе горнолыжный отдых это прежде всего ОТДЫХ , а не понты или умение правильно карвить "по спортивному". ОООчень много чайников , особенно в Доломитах , которые особо не заморачиваясь ,плужат себе со смехом и без шлемов по оранжевой ронде ....:secret: ЗЫ. Хотя если бы в мою бытность становления на лыжи было бы такое обилие школ , не раздумывая поехал с одной из них в красивое место и непременно поучился мастерству в кайф. Как например 3 года назад моя супруга в ВальГардене с Карпушиным . Отдельное спасибо ему и его инструкторам за невероятное терпение и приобретение там ПОЛЕЗНЫХ навыков !!!:agree: |
Юра, ты поплавал?
|
Цитата:
У меня завтра тренировка . А что не так Игорь ? Разве тебе и нашим читателям ещё не бывшим в Европе, не интересно как обстоят дела с "небуковельскими инструкторами" у наших теперешних "евросоюзников"? Новичок vv22 задал вопрос по существу и я , как и ты, или кто другой, могу прокоментить суть вопроса. Человеку НЕ НАДО школ и "длительного поэтапного обучения" , он просто хочет ОТДОХНУТЬ в горах и пользуясь общением на форуме найти себе "знающего" товарища . Что в том преступного или плохого ?:) |
Цитата:
Цитата:
для этого необходимо правильно схватить базу и развиваться в верном направлении. для понимания процесса становления не хватит просто хорошо кататься другу. необходим квалиф. инструктор. какой по ситуации быстро поставит задачи и правильно расскажет-покажет. потратив при этом 30мин. 30мин (сам), 25мин. 45(сам), 20мин. 40(сам), 15мин. 45(сам)...и т.д. около часов 20 для начала. ну а это бля время, и нехилые деньги - в моем понимании ну хотя бы 100гривень в час. за 2000 гр. я лично не хочу выкладыватся.. я не по наслышке знаю, каково быть тренером, тем более у закомплексованных взрослых. с детьми намного проще имхо ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
на этом форуме по опытные не учат менее опытных :pardon: |
@YuriyDobriy, Игрус ответил именно так, как ответил бы я и большинство форумчан, которые понимают, о чём вообще разговор. Тебе рекомендую пролистать тему с самого начала и не приводить в пример итальянцев.
|
Цитата:
Я знаю очень много людей так и не постигших за 5 лет ежегодных выездов в горы правильной техники , но от этого ничуть не страдающих . Напротив, на мои попытки подтолкнуть в школу или к толковому инструктору , отвечали банальностью - " когда я устаю , иду в колыбу или просто наслаждаюсь природой с вершины". Ну вот сам прикинь во сколько раз отличается количество народа на форуме и на одной из трасс того же Буковеля в снежную субботу, например .... Ты же опытный буковельщик и видишь, что 80% народа приезжает туда просто модно ОТДОХНУТЬ , а не "платить нехилые деньги" за то, что им по сути и не надо...:unknown: Добавлено через 1 минуту Цитата:
А чем тебя пример с итальянцами зацепил ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:15. |