![]() |
КАРТОЧКИ РАЗБЛОКИРОВАНЫ!
ждите подробности от skyclub в понедельник |
а на буко форумі питання скайклаба таки кільнули...:pleasantry:
|
Цитата:
там наверное админу очень много платят, судя по тому как ревностно он свою работу по чистке выполняет))):mosking: |
це ж простыше чим писати "Гречно перепрошуєм, стався глюк в базі і ми відразу розблокували Ваші скіпаси." :)) А потім розшаркування скайклЮба і все щістя\здоровля.
|
упс, перепрошую
на букофорумі питання скайклуба є (вчора щось його проскочив ) але відповідь як і той віз понині там... |
Ежли кому интересно, чем все закончилось.
Скипассы разблокировали после предъявления чека. Никаких даже намеков на извинения или компенсацию потерянных денег и полдня катания не последовало. И эти скипассы не работают на 17 подъемнике - там, где их блокировали. Опять к ним ходил - без толку это... |
Skyclub привозит людей из Киева на своем микроавтобусе в Буковель. Естественно не бесплатно (бензин,амортизация и себе на хлеб). Для привлечения клиентов обещался бесплатный инструктаж.
Приезжающие платят денюшку в кассу Буковеля за катание. Что, мало ? Зачем тянуть одеяло на себя ? Теперь Skyclub-у на просьбы девочек, которых он привез из Киева, приходится отвечать :"только в темном лесу, вдали от глаз людских" :D Инструктора бывают разные, и я готов поспорить с администрацией Бука на ясчег пива : первый попавшийся инструктор там меня ничего не научит, а вот советы Skyclub я-бы послушал. Кстати, Шеридан - ты тоже попал - обещал кой-чего на склоне показать ... Теперь у всех нас отберут ски-пасы :help: |
А ось і результат:
Цитата:
|
Цитата:
Чи може будь-хто (не інструктор по професії) вчити свого знайомого/знайомих на добровільних-дружніх засадах? |
Ну, теперь все честно, хоть и несправедливо.
А где первоисточник? Стоит им позвонить и уточнить можно ли типа технично кататься больше чем по одному и учить своих детей, жен, любовниц, родителей и как доказать статус предпоследних? :Bravo: |
Позвонил.
Вопрос: Могу ли я приехать с дочкой и учить сам кататься на лыжах. Ответ: Можете, но нужно зарегистрироваться. Вопрос: Где регистрироваться и нужно ли платить что-то? Ответ: Платить ничего не нужно. Позвоните перед приездом и вам скажут куда прийти на регистрацию. |
Очень интересно увидеть комменты юристов по этому поводу...
Я всегда катаюсь с кем-то, обычно люди прилично катают...или я им или они мне что-то подсказывают...запросто можно пришить обучение... |
Шустро вони викручуються, але це не можна залишити просто так!
Skyclub: а Ви писали якісь заяви/скарги в спілку захисту прав споживачів чи напряму на ТзОВ "Скорзонера" ? ( вибачте, не мала змоги перечитати всю гілку) :oops: |
ситуція:
я брав дитині інструктора на 2 год. Та за якийсь час (переважно за літо) доця підзабула навики. Я бачачи таку ситуацію починаю нагадувати дитині стойку та пернос ваги для поворотів. питання 1: мені теж заблокують скіпасс ?? питання 2 : чи перед кожним показом стійки я маю бігти і реєструватись ? питання 3 ( виникло з усього осмисленого ) : ЧОМУ НЕ БЛОКУЮТЬ СКІПАССИ ЛОМАМ ?? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Предлагаю сделать флеш моб. Регистрироваться ВСЕГДА, когда собираешься хоть что-то подсказывать хоть кому-то из близких родственников. Пять минут потеряете, но сколько удовольствия! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:42. |