![]() |
Цитата:
|
Для Rio. Вибачте але цю тему міг любий форумчанин зробити. Якщо скайклуб з Києва ми з Закарпатя.Вони МОЛОДЦІ (СКАЙКЛУБ). Нехай Буквольники читають. Не спорюся (їм Уважуха за курорт) но потрібно інколи прислуховуватися до клієнтів. RESPEKT и уважениє.
|
Цитата:
|
Думаю все немножко не правы. Тема Сани, и она про другое. Если ГК предпринял, думаю в зачатке, действия, за которые необходимо кричать ВАУ. Эти действия(курорта) достойны отдельной темы, и нашей помощи(ИМХО)
|
Цитата:
|
|
SergAnt, а я думал, что везде все потер и убрал про бесплатное обучение.
Ясное дело, я теперь этим не занимаюсь:unknown: Зато в эти выхи гонял по слаломной трассе. Что сказать - теперь я там поселюсь. Ломов нет, трасса есть. Цены гуманные. Готовят неплохо. Только оболтусы вроде бордеров ее быстро убивают. Лезли красавцы еле стоявшие на ногах и шли они трассу за полторы минуты. Нормальные спортсмены ее ходили по 28-29 сек в субботу и 30 в воскресенье. Мое лучшее время 30.5. Что-то мне подсказывает, что там мы можем спокойно кататься, подсказывать что-то друг другуи никто нас там не тронет :Bravo: |
wwa и mopo3 достаточно подробно изложили, как правовые так и моральные аспекты неправомочности действий неких субъектов, якобы являющемися уполномоченными особами ГК "Буковель" (организационо-правовую форму СПД, не знаю). Браво!!!
От себя хочу добавить лишь одно - никто из сотрудников (ни какими правилами), не имеют права, в одностороннем порядке, отобрать у Вас ваши кровные (скипасс с чеком является подтверждением того, что вы предоплатили предоставляемые услуги). Иначе это уже подпадает под действие УК Украины. "Евангелие от Иоанна" И познаете истину, и истина сделает вас свободными. |
Здер пораду на БукоФорумі.
До адміністрації гірськолижного курорта «Буковель» сел. Поляниця Ів.-Франківська область відвідувача курорта Петренка П.П. Довожу до Вашого відома, що сьогодні ______________2010 р. співробітниками курорту «Буковель» було анульовано мій абонемент на катання №_____від______. У зв’язку з цим прошу: 1. Надати відомості в письмовій формі, на якій підставі це було зроблено; 2. Активувати вищезгаданий абонемент і надати мені змогу продовжити катання; 3. Компенсувати витрачений мною час на вичерпання цього інциденту у вигляді додаткового часу катання; 4. Наказати винних у виникненні цієї ситуації, щоби уникнути в подальшому можливості порушення майнових прав відвідувачів Вашого курорту. З повагою Петренко П.П. ____________________2010 р. При возникновении ситуации, обратится в администрацию с этим письмом (в двух экземплярах), поставить входящий номер, один экземпляр оставить себе (он будет основанием для обращения в суд). На случай отказа зарегистрировать документ (что в принципе невозможно) иметь с собой двоих свидетелей, которые подпишутся в том, что был отказ принять документ. Ну а потом подавать иск в суд. Он еще что-то говорил насчет коллективного обращения в суд, со сбором электронных подписей, но это уже следующий шаг... Текст письма конечно приблизительный, каждый может составить свой. Я по крайней мере на всякий случай заготовлю себе такой. В эти выходные обещал поставить на лыжи своего коллегу по дайвингу из Полтавы. Будет обидно, если что-либо помешает это сделать. ЗЫ. Юрист сказал, что получив подобное письмо администрация, скорее всего, не станет связываться с судом из-за нулевой перспективы и попытается уладить инцидент на месте. Но можно и настоять, заодно подзаработать, получив моральную компенсацию. Ну, если времени не жалко... Правила поведінки на схилах (Страница 9) — Витяги, траси, прокат, школи — Буковель - Форум |
Идея хорошая, но "администрация Буковеля" - "мифична истота, иснуюча у наший пидсвидомости".
На самом Буковеле ее нет, по факту. Если кто-то знает где она - подскажите. Там есть кассиры, прокатчики и инструктора. Есть служба безопасности - без телефонов и вывески. Нет контактов ни одного должностного лица - никаких никакого...или я не сумел найти. Все телефоны - многоканальные автоответчики, по ним можно что-то купить, забронировать и только. На все вопросы типа пожаловаться - "это не входит в мои обязанности". Можете сами попробовать, забавы для. |
Тоді писати на генерального директора Шевченко.
Добавлено через 3 минуты Хоча йому по барабану Правда.if.ua — Керівник ТК "Буковель" Олександр Шевченко виставив охорону та перешкоджав інспектору Держпромгірнагляду |
Бандюкам все по барабану! Лишь бы капуста валила - а там хоть трава не расти :) Эта ситуация лишь подтверждает правило...
|
Координаты конторы (из нескольких источников):
Скорзонера Адреса підприємства і телефон: Івано-Франківськ вул. Військових Ветеранів 6 +38 (0342) 55-91-84 Рубрики: Будівництво, капітальне Ключові слова: Будівництво туристичного комплексу "Буковель" СКОРЗОНЕРА ООО Адрес: 76019, Ивано-Франковская обл., Ивано-Франковск, Военных ветеранов ул., 6 Телефон: +380(342)559192 Факс: +380(342)559184 Деятельность: Туристические услуги ТзОВ СКОРЗОНЕРА: Адреса: 78593 Україна, Івано-Франківська, с.Поляниця, Телефон: (0342) 55-91-92, 55-91-84, 55-93-89 Факс: (0342) 55-93-89 Директор Шевченко Олександр Леонідович Iнформація про контактну особу: Посада менеджер ПІБ Ліщинський Ігор Петрович Телефон (0342) 559389 Буду на работе, найду официальные данные. |
знов "стиріл"
Напишу, як людина, яка щодня бачить дані випадки безпосередньо на схилі. По перше занадто роздули дану тему, ніхто не збирається блокувати Ваші абонементи, якщо Ви будете навчати своїх дітей, родичів чи своїх близьких. Дане правило стосується виключно «сірих інструкторів» котрі СИСТЕМАТИЧНО проводять навчання на схилах ТК Буковель для виявлення, яких і була створена певна служба. Якщо Ви вперше попадете в поле зору даної служби тобто виникне підозра, що до Вашої діяльності, Вам зададуть два три запитання з яких відразу стане ясно чим Ви займаєтесь і на майбутнє попередять на всяк випадок про існування такої заборони. Дана тема роздулась із за блокування абонемента пану skyclub, дана особа під підозрою була ще з минулого року, і в цьому році його вже встигли попередити, та при першій подібній ситуації пану skyclub абонемент заблокували вже без попередження. Тим паче пан skyclub на своєму сайті офіційно пропонує свої послуги, як інструктора за 150грн. на годину індивідуального навчання - Киевский экстрим-клуб SKY-CLUB -Инструктора горных лыж и сноуборда Якщо Ви професійний інструктор і плануєте привозити на Буковель групи для навчання, звертайтесь до керівників лижних шкіл Буковеля, де Вам запропонують умови співпраці. І ще добавлю, що дана служба контролю в першу чергу була створена для боротьби з ЛОМІЗМОМ, і представникам цієї групи абонементи блокують дуже активно! Правила поведінки на схилах (Страница 9) — Витяги, траси, прокат, школи — Буковель - Форум якщо все так, то все гуд :) |
Альбертович - перенощик інформаціі :))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:04. |