Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Небуковельский инструктор (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/6295-nebukovelskii-instruktor.html)

vadsura 15.03.2010 23:00

Я просмотрел все серии Доктора Хауса, где мне получить диплом?

Я не юрист, и судился все го то пару раз и то по административным делам.
И все юр. знания получены из передачи Час Суда.

Андрей_100 15.03.2010 23:20

Цитата:

Коментар від vadsura (Коментар 65842)
Я не юрист, и судился все го то пару раз и то по административным делам.
И все юр. знания получены из передачи Час Суда.

Сорри за оффтоп, но не советую вам принимать в серъез передачу "Час Суда".
Я как юрист могу вам сказать что к реальному судопроизводсту эта передача не имеет никакого отношения.:No:

Ihor 15.03.2010 23:24

Цитата:

Коментар від Андрей_100 (Коментар 65847)
Сорри за оффтоп, но не советую вам принимать в серез передачу "Час Суда".
Я как юрист могу вам сказать что к реальному судопроизводсту эта передача не имеет никакого отношения.:No:

Андрей_100, імхо, не завжди варто все сприймаи настільки буквально :-)

ev 16.03.2010 10:20

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 64911)
Хе-хе, SKYCLUB, если захочешь кого-то обучать за деньги - ты уже понял, как надо, чтоб они к тебе обращались ? - ПАПА !:D

Не. Лучше подругому:
- Сестра моя, лыжи нужно держать пошире.
- Хорошо, брат мой. :D:D

Skyclub 16.03.2010 15:30

Если серьезно.
На эти выхи мы возили на Бук корпоративку.
Их директор, послушав мою историю, написал бумагу-обращение к администрации Бука и после полутора часов бесед обзавелся документом за двома печатями для спасов, операторов и шпионов-сексотов на лыжах, что владелец сией бумага совершенно законно ставит на лыжи своих сотрудников забесплатно и без проблем откатал три дня.

Albertowych 16.03.2010 18:17

але півтора години цінної каталки "пропалі в бєзДнє" :(

volvo 12.08.2010 18:23

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 54545)
Идиотизм какой-то! а подсматривать за техникой профи еще можно? или заставят с завязанными глазами кататься?! :)

)))))))))))))))))отлично сказал))))меня лично в том году учил мой парень...но так как он сильно нервный я услышав азы стала панькаться сама))))ну и канеш подсматривая за инструкторами.....представляю - подъезжает СБ Буковеля меня под руки..."девушка административное правонарушение вы подсматривали за тренерами)))))))))"

смеюсь....а про заблокировку скипасов...я б попросила правила и подалы бы на них в суд...а они бы не захотели предавать огласке такой бред,это уж точно!!!!))))))))

Sheridan 12.08.2010 18:38

))))))))))))БОЛЬШЕ)))))))))))))))))))))))СКОБОЧЕК) )))))))))))))))))))))))))))))

volvo 12.08.2010 18:39

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 82178)
))))))))))))БОЛЬШЕ)))))))))))))))))))))))СКОБОЧЕК) )))))))))))))))))))))))))))))

а что нельзя скобочки ставить:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_c ray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cra y2::skiing:

Sheridan 12.08.2010 19:07

Дорогая Саша! Вот я практически уверен, что ты грамотна до корней волос.

И это прекрасно. Но, пожалуйста, почитай Форум пару дней, чтобы определиться со стилем общения тут.

Vols 03.12.2010 15:16

щодо навчання

У темі 2 додатків
не впевнений що це буде актуально, але оживлю тему напередодні старту сезону.
свого часу виникла думка надіслати адвокатський запит щодо навчання рідних і близьких.
після декількох випадків зі знайомими, в лютому 2010р. таки надіслав запит у ТОВ "Скорзонера" з проханням повідомити:
"1) Дозволено чи заборонено здійснювати навчання рідних та близьких на ТК «Буковель»?
2) Дозволено чи заборонено допомагати рідним та близьким порадами та прикладами під час катання на ТК «Буковель»?
3) Чим (яким документом) передбачено та регламентовано права, обов’язки, заборони, порядок отримання дозволів для проведення навчання та інші правовідносини щодо катання та навчання на ТК «Буковель» (прошу надати копію)?"
Вкладення 11237

Лише в кінці сезону, в квітні, отримав відповідь, датовану 24.02.2010р.
Вкладення 11236

З якої вбачається, що жодних заборон ніхто не встановлював і не може встановлювати, а документу з врегулуювання правовідносин щодо навчання на ТК «Буковель» взагалі не існує :unknown:

Проте, є хитра дописка про те, що Скорзонера не надає послуг що катання чи навчання. Тобто, надання послуг щодо катання чи навчання може бути оформлено на інших юридичних осіб (абони я купував у ТОВ "Амбіком") і питання мають ставитись до них.

Цікаво як буде цього сезону...

EZ 03.12.2010 15:35

Есть предложение: всем едущим в Буковель иметь копию этогоь ответа в кармане.

Salseros 03.12.2010 15:52

:Bravo::Bravo: Vols - красава!:Bravo::Bravo:
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

(да, мне плюсика мало для выражения эмоций в данном случае:))

Skyclub 03.12.2010 16:03

Зачет, таки да!
Только не радуйтесь, в реальной жизни не поможет. Пообщаетесь со службой безопасности -поймете почему. Они больше по понятиям:aggressive:, чем по бумагам.
Если абон заблокируют - потеряете этот день-гарантированно. Не будет чека на абон - потеряете все. Типа вы его украли, он ваще не ваш, вот докажите что он ваш, а?
Через неделю докажете-завтра включат, если захотят.

Так что будем паиньками:angel:

Osja 03.12.2010 17:36

Цитата:

Коментар від Vols (Коментар 96987)
....

З якої вбачається, що жодних заборон ніхто не встановлював і не може встановлювати, а документу з врегулуювання правовідносин щодо навчання на ТК «Буковель» взагалі не існує :unknown:

Проте, є хитра дописка про те, що Скорзонера не надає послуг що катання чи навчання. Тобто, надання послуг щодо катання чи навчання може бути оформлено на інших юридичних осіб (абони я купував у ТОВ "Амбіком") і питання мають ставитись до них.

Цікаво як буде цього сезону...

Скорзонера, действительно, не эксплуатирует курорт...Она сдает его в аренду, а эксплуатирует его ООО "Парктур" (национальные особенности движения денежных потоков), все вопросы нужно слать туда.

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПАРКТУР"
КОД: 32145510
КЕРІВНИК: РОДЗОНЯК РОМАН ІГОРОВИЧ
АДРЕСИ СПІВПАДАЮТЬ З АДРЕСАМИ ТОВ "СКОРЗОНЕРА"

В прошлом сезоне на дружественном форуме это обсуждали.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:01.