Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
10.02.2011, 09:41
|
#211 (посилання)
|
Live Fast
Зараз: поза форумом
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
В прокате - не торговался, а просто предложил - оставить лыжи до утра за 5грн. Прокатчик сказал ОК! Так и договорились 8) Знакомые женщины там уже 2й сезон оставляют, по 10 (но это с хранением их ботинок днем)! Правда сушат они я видел на (возле) батареи = а Это ЗЛО!!! В морозы особенно!
Некоторые за день ( с 8.30 до 20.00) - по два три раза, наведываются в свои апартаменты! Вот тут и не удобно - катать на Иване, туда - сюда!
Я про - питьевую воду!!! Осторожно!!! С купанием - тоже есть проблемы, но не для меня 8)
Я могу и в водоемчике под 2кой :wink:
|
|
|
10.02.2011, 09:51
|
#212 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Решил (вернее жена запротестовала против Драгобрата в третий раз) поехать в буковель. Договорился с Короной. Говорят, что близко от подъемников. Правда ли? Кто еще что сможет подсказать по Короне. 900 за номер нормально? (2 взр.+пацан 8лет) Заранее все спасибо. Еще вопрос от друга из России: принимаю ли к оплате за катание и прокат банковский карты (оплата через POS-терминал)?
|
|
|
10.02.2011, 10:11
|
#213 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Снеговик Supershape WorldCup
|
Цитата:
Коментар від dobrynya
900 за номер нормально? (2 взр.+пацан 8лет) Заранее все спасибо.
|
Торгуйтесь, надёжные источники говорят что отели в пределах Буковеля почти пустые! Если на машине, то необязательно жить у подьёмников!
|
|
|
10.02.2011, 10:50
|
#214 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від cap
Торгуйтесь, надёжные источники говорят что отели в пределах Буковеля почти пустые! Если на машине, то необязательно жить у подьёмников!
|
Звонил в Довбушанку, Гражду, Вишню, Зиму снов - нет ничего или дороже
Добавлено через 8 минут
Еще есть вариант в Гансе. Вот думаю: где ближе и лучше? Подскажите. Времени в обрез.
Добавлено через 23 минуты
Корона возле 1 подъемника, ганс возле пятого. Где лучше?
|
|
|
10.02.2011, 11:07
|
#215 (посилання)
|
изредка
Снаряга: Salomon XW Enduro
|
dobrynya,
лучше там, где нас нет (с)
бросьте монетку да выбирайте
гляньте карту курорта - где 1й и где 5й и решите - где вам больше нравится
с краю или всередке
|
|
|
10.02.2011, 11:37
|
#216 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від cap
|
Это правда?
|
|
|
10.02.2011, 11:54
|
#217 (посилання)
|
Новичок
|
Выбрал Корону. У Ганса нет своей кухни (завтраков и ужинов), нет сауны.
Ну а правильный выбор сделал или нет - увижу на месте. Приезжаю 13.02 после 15:00, катаюсь 14, 15, 16, 17. 18.02 часов в 9 еду домой.
|
|
|
10.02.2011, 12:20
|
#218 (посилання)
|
Новичок
|
Приветствую Вас. Может кто подскажет, хочу поехать на Букавель 19-27.02 полазила в интернете нашла вот такие предложения частная усадьба Юлита и гостинный двор Легенда Карпат. Может кто-то когда-то останавливался интересуют условия проживание и расстояние до подъемников (пишут и говорят 2-3 км.), мы без машины не очень хочется поселится где-то далеко на горе и пилить потом до дороги еще пару км. Заранее спасибо за инфу.
Может есть у кого, инфа насчет подобного жилья для двоих в это время или веселой компании готовой присоединится к съему жилья и катания (на многих сайтах читала, да и сама посчитывала, что для 6-8 человек жилье получается дешевле).
|
|
|
10.02.2011, 12:22
|
#219 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Снеговик Supershape WorldCup
|
Цитата:
Коментар від dobrynya
Еще есть вариант в Гансе. Вот думаю: где ближе и лучше? Подскажите. Времени в обрез.
[
|
Не стоит заранее бронировать, приеде и на месте решите где поселиться - сейчас же не новогодние праздники!
|
|
|
10.02.2011, 13:13
|
#220 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від cap
Не стоит заранее бронировать, приеде и на месте решите где поселиться - сейчас же не новогодние праздники!
|
Наверно Вы правы. На Драгобрате всегда на месте платил. А тут боязно чего то. Тем более после прозвона 7 отелей где мест не оказалось. Да и брони той 1000 грн. Переживу если что.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 31 (66%) | 16 (34%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 37 | 149 | 31 (66%) | 16 (34%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 73 | 3496 | 10250 | 2196 (63%) | 1268 (36%) | 43 (1%) |
---|
|
|
|