| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  10.02.2011, 09:41 | #211 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | В прокате - не торговался, а просто предложил - оставить лыжи до утра за 5грн. Прокатчик сказал ОК! Так и договорились 8) Знакомые женщины там уже 2й сезон оставляют, по 10 (но это с хранением их ботинок днем)! Правда сушат они я видел на (возле) батареи = а Это ЗЛО!!! В морозы особенно!Некоторые за день ( с 8.30 до 20.00) - по два три раза, наведываются в свои апартаменты! Вот тут и не удобно - катать на Иване, туда - сюда!
 Я про - питьевую воду!!! Осторожно!!! С купанием - тоже есть проблемы, но не для меня 8)
 Я могу и в водоемчике под 2кой :wink:
 |  
	|  |   |  

|  10.02.2011, 09:51 | #212 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепропетровск Снаряга: прокатные :) | Решил (вернее жена запротестовала против Драгобрата в третий раз) поехать в буковель. Договорился с Короной. Говорят, что близко от подъемников. Правда ли? Кто еще что сможет подсказать по Короне. 900 за номер нормально? (2 взр.+пацан 8лет) Заранее все спасибо. Еще вопрос от друга из России: принимаю ли к оплате за катание и прокат банковский карты (оплата через POS-терминал)? |  
	|  |   |  

|  10.02.2011, 10:11 | #213 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков, Pesochin Снаряга: Снеговик Supershape WorldCup | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dobrynya   900 за номер нормально? (2 взр.+пацан 8лет) Заранее все спасибо. |  Торгуйтесь, надёжные  источники говорят что отели в пределах Буковеля почти пустые! Если на машине, то необязательно жить у подьёмников! |  
	|  |   |  

|  10.02.2011, 10:50 | #214 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепропетровск Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від cap  Торгуйтесь, надёжные  источники говорят что отели в пределах Буковеля почти пустые! Если на машине, то необязательно жить у подьёмников! |  Звонил в Довбушанку, Гражду, Вишню, Зиму снов - нет ничего или дороже
Добавлено через 8 минут 
Еще есть вариант в Гансе. Вот думаю: где ближе и лучше? Подскажите. Времени в обрез.
Добавлено через 23 минуты 
Корона возле 1 подъемника, ганс возле пятого. Где лучше? |  
	|  |   |  

|  10.02.2011, 11:07 | #215 (посилання) |  
	| изредка 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Salomon XW Enduro | dobrynya, 

лучше там, где нас нет (с) 
бросьте монетку да выбирайте

гляньте карту курорта  - где 1й и где 5й и решите - где вам больше нравится 
с краю или всередке |  
	|  |   |  

|  10.02.2011, 11:37 | #216 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від cap  Торгуйтесь, надёжные  источники говорят что отели в пределах Буковеля почти пустые! Если на машине, то необязательно жить у подьёмников! |  Это правда? |  
	|  |   |  

|  10.02.2011, 11:54 | #217 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепропетровск Снаряга: прокатные :) | Выбрал Корону. У Ганса нет своей кухни (завтраков и ужинов), нет сауны.Ну а правильный выбор сделал или нет - увижу на месте. Приезжаю 13.02 после 15:00, катаюсь 14, 15, 16, 17. 18.02 часов в 9 еду домой.
 |  
	|  |   |  

|  10.02.2011, 12:20 | #218 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепропетровск Снаряга: прокатные :) | Приветствую Вас. Может кто подскажет, хочу поехать на Букавель 19-27.02 полазила в интернете нашла вот такие предложения частная усадьба Юлита и гостинный двор Легенда Карпат. Может кто-то когда-то останавливался интересуют условия проживание и расстояние до подъемников (пишут и говорят 2-3 км.), мы без машины не очень хочется поселится где-то далеко на горе и пилить потом до дороги еще пару км. Заранее спасибо за инфу. Может есть у кого, инфа насчет подобного жилья для двоих в это время или веселой компании готовой присоединится к съему жилья и катания (на многих сайтах читала, да и сама посчитывала, что для 6-8 человек жилье получается дешевле).
 |  
	|  |   |  

|  10.02.2011, 12:22 | #219 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков, Pesochin Снаряга: Снеговик Supershape WorldCup | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dobrynya  Еще есть вариант в Гансе. Вот думаю: где ближе и лучше? Подскажите. Времени в обрез.

[
 |  Не стоит заранее бронировать, приеде и на месте решите где поселиться - сейчас же не новогодние праздники! |  
	|  |   |  

|  10.02.2011, 13:13 | #220 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепропетровск Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від cap  Не стоит заранее бронировать, приеде и на месте решите где поселиться - сейчас же не новогодние праздники! |  Наверно Вы правы. На Драгобрате всегда на месте платил. А тут боязно чего то. Тем более после прозвона 7 отелей где мест не оказалось. Да и брони той 1000 грн. Переживу если что.  |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 204 | 64 (75%) | 21 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2165 | 5234 | 1424 (65%) | 729 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |