![]() |
то есть я сейчас, до 30 ноября, покупаю эту карточку за тысячу, и получаю скидку на покупку абонемента.... 900 грн?
Ну это нормальная, Украинская скидка. А день катания, соответственно будет не 120 грн а 320, карточку то я купил. А еще надо жене такую карточку, и детям И пополнить эту карточку, если я захочу больше покататься, я смогу только следующим летом. А что будет через полтора года, ну у меня нету таких денег так кредитовать буковель. Да, а тупо поранковой на день с понедельника по четверг 190 грн. И скидка 30% А по "ранише купуешь" скидка..... 20%. А тут в чём подвох? :shock: |
А акция лояльности с 1 сентября, с - 30%, вроде ж нормально
|
Цитата:
Если захочется кататься еще, всегда можно воспользоваться акцией "Ранкова". А по поводу "подвоха" с акцией "Ранише купуеш...", так его нет. Просто эта акция была интересна до 1 апреля. А сейчас она для тех, кто хочет хоть какую скидку и не любит рано вставать. Никого ни к чему не призываю. Я, к примеру, обычно езжу в Буковель на пт.-вс., 3-4-5 раз в сезон, как получится. Учитывая, что не купил абонементы весной, сейчас клубная карта для меня самое выгодное предложение. |
а я вот так считаю, что если карту КУПИЛ, то значит деньги ПОТРАТИЛ, и потратил их сейчас, и даже если карту не выбросил, а будешь пользоваться потом, то вс' равно их ПОТРАТИЛ. Вот в следующем сезоне, да, уже будут дешевле, так как второй раз не надо будет карту покупать. Но и то, что 1000 гривен три года лежит, это тоже чего то стоит.
Согласен, на безрыбье и такая акция - тоже рыба. Что ж делать. Это их бизнес, что хотят то и делают. Ну хоть бы по этой карте вип-проход дали, без него совсем грустно по выходным |
Да, согласна со всеми по чуть-чуть. Если считать в перспективе, то клубная карта Дисконтная очень даже выгодная! Особенно для тех, кто катается на прокатных лыжах. Но опять же встает вопрос предоплаты, тем более в нашей стране: неизвестно что будет через 2 месяца, а через 2 года - и подавно. Да и вообще что это за клубная карта, которой я не могу воспользоваться когда хочу.
|
А еще ведь есть такая особенность буковеля, как "блокування скипасів порушників" На которые и випы попадались... :agree:
|
Так хочеться крикнуть во все услышанья:"Хватить мутить!! Сделайте нормальные скидки без всяких подвохов!!" (Не говоря уже о сервисе и питании!!)
|
Ну если будет все открыто, чисто и понятно, то тогда это уже не Украинский курорт.....
|
"Украинский курорт" уже звучит как какой-то атракцион, ну типа "Американские горки"!
|
В самом деле не все так и плохо.
Для меня, в первый визит, вообще Бук был как маленький кусочек Европы :))) А по поводу скипассов - я все таки уговорил себя и инвестировал немного денег в развитие Буковеля. Потом всегда то денег нет, то их жалко, а так зазор в спусках есть и славно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:45. |