![]() |
Цитата:
на рахунок заплутаності умов погоджуюсь. |
Цитата:
Из того что я узнавал: клубная карта "Дисконтная" это именная карта и ею может пользоваться один чел, если первый абонемент который вы на Дисконт закинули являеться Все дни-подъемы, то только такие в дальнейшем вы сможете и закидывать, например Все дни на 10,20,100.....подьемов. Так как мне объяснила мен-р, пока вы невыкатаете те подъемы которые на ней есть вы новые забросить на неё несможете, но тут непонятка нужно уточнить, возможно они могут суммироваться. И абонементы купленные со скидкой в 50-60% пополняються только на Дисконт, тоесть остальным членам семьи скидка в 50-60% по Дисконту несветит, если у них нет личного Дисконта. Думаю что те обонементов которые купленных не по Дисконту забрасывать на "Д" нет смысла т.к "Д" дает вам возможность купить сейчас новые абонементы со скидкой 50-60%, а те которые у вас были купленны раннее отдайте своим родственникам если несобираетесь закупать "Д" всему семейству. То что скидка в 50-60% это тхорошо, но то что "Д" это именая карта на одного чел. это несовсем хорошо, а то что "Д" недружит еще и с VIP это совсем грустно. |
Это дебильная акция.
Очень жадная. Дорогая Непродуманная Неудобная. Закидывать скипасы на неё можно только летом. Если выкатал - пополнить только следующим летом Если не выкатал - то новых нельзя добавить. Если едешь на новый год, то надо закидывать дорогие абонементы, а потом по ним ездить и в низкий сезон? Или закидывать только ВСЕ ДНИ, а потом по ним и в будни ездить? И главное - Дисконтная карта + скипасс со скидкой ДОРОЖЕ чем тупо скипасс. И дороже, чем акция ранкова. То есть выгода появится только на второй год! И то, если покупать много скипасов (10 дней и больше) А для этого надо прокредитовать на 1000 грн буковель НА ПОЛТОРА ГОДА, плюс на стоимость скипасов тоже на год (два раза по полгода) А деньги стоят денег. Да, пользоваться випом походу нельзя с этой карточкой, у меня випа нет, но последнее время кататься без него просто грустно. 5 толпа 13 толпа - два лучших подъемника Короче, акция такая - "как бы нам сделать такую акцию, чтобы в деньгах не потерять" |
Цитата:
|
так там много участников....
|
Когда это тебя останавливало, а? :)
|
Цитата:
Я розглядаю цю картку з своєї сторони, якщо людина ще до сьогоднішнього дня не купила абонементи, викатує вона 10-15 днів в загальному сезоні, і всі дні в один й той же період ( наприклад у вихідні, як я :agree: ), тоді Дисконтна картка є на даний час нормальним варіантом: 10 днів Всі дні по акції лояльності - 1894 грн, а з дисконтною - 1082 грн. А якщо потрібно ще більше днів. Є вигода правда? :wink: + маємо додаткові знижки на їду та житло, які я не враховую в своїх розрахунках. Те що появиться вигода на наступний рік, якраз і не зовсім вірно, тому що наступного року теж мабуть будуть акції -50%, тобто карта вам дасть перевагу всього в 10 %, і то тільки якщо Ви купите до 30 серпня. Тому на мою думку не слід розглядати дисконтну з однієї сторони, звичайно вигідна вона буде не для всіх, проте своїх клієнтів вона знайде. Спостерігаючи за періодом проведення акцій можна вивести певну тенденцію, на мою думку метою Буковеля є зробити так, щоб кошти від акційних абонементів отримати влітку, коли курорт їх найдільше витрачає, а надходження мінімальні. Тому тенденція така що акція -50% поступово зміщується в часі, все ближче до весни. Я розумію ваше обурення, головною причиною викликане тим, мабуть, що ви не встигли за акцією 10 000, проте вини Буковеля тут не має. Ви не хочете надавати свій "кредит" Буковелю у вигляді купівлі акційних абонементів заздалегіть, це логічно, але в такому випадку прийдеться купляти абонементи без знижки в 50%. :pardon: |
Цитата:
|
Вот интересно а дополнительные скидки на еду и проживание это как? Это в каждой колыбе скидка? или на каждый глинтвайн? или на еду по расписанию гостиницы?
|
на еду скидка 15 % но в таких местах, куда часто не походишь в виду дороговизны - фильварки, фристайл и т.п.
скидка на проживание 20% , ну это = скидке при предварительном заказе |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:07. |