Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
06.12.2010, 09:38
|
#111 (посилання)
|
Невидимка
Зараз: поза форумом
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Несмотря на дождь в пятницу по приезду на Бук - сб и вс порадовали хорошей погодой и терпимым состоянием склонов В прошлом году на открытии снега было гораздо больше, но состояние склонов гораздо хуже. В целом - на все 100% довольна открытием сезона! Клеваааа покатались! Даже местами по полям
Про "развитие курорта №1" ничего рассказывать не буду. Хотела бы увидеть Здравый Смысл на Буке. Когда-нибудь.
P.S. Юрабайк, тобі величезне дякую за баньку та компанію у Трутня! Дуже сподобалось!
to Ден: мы отдельно порадовались "группе в полосатых купальниках" - Клепакофф и компания во всем элановском с ног до головы Ярко выделялись из толпы, красиво катали Элан рулит
|
|
|
|
+
Natusik, Kateryna, Junior, Sonianin, waterboy, Yurez, AndriyP, egoistk_a, klepakoff, Pertutto, cap, Dolce, Yurkis
:)
jurabike, griig |
06.12.2010, 12:13
|
#112 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!
ВНИМАНИЕ! Машину моих знакомых в субботу вскрыли на крытом паркинге!!! (считали код сигнализации), причем это было замечано в момент преступления.(Парень вернулся в авто, за забытым абоном- во время как оказалось) На крики "охрана" и беготней за преступником в ответ тишина. Охрана сказала, что они не охрана, а парковщики. Подали заявление в милицию и официально все оформили. Потратили день катания на общение и оформление данного факта в милиции!
Вот такие дела! Будьте осторожны!
|
|
|
|
+
Ramon, dudunyk, Sonianin, griig, Sheridan, lubomyr, Apple, AndriyP, nek, Olddog, egoistk_a, Yurik_7_, narayan, wissem, klepakoff, belka, vitalik0303, cap, Sanches, Джигит, jag787, MIC, Yurkis, wwa |
06.12.2010, 12:28
|
#113 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тань, ещё пару слов: какая машина, за чем полезли, откуда уверенность, что работали сканером?
|
|
|
06.12.2010, 12:55
|
#114 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Авто Лексус. Поставили. переоделись. рядом стояла тонированная в хлам шкода. Когда отходили от авто сработала сигналка. Перепроверил и опять перезакрыл. Поехали кататься. И тут хозяин понял, что забыл абон. Опять поперся на паркинг. Итого минут 15-20 прошло. Подходит и видит, что с его авто спокойно выходит чел. Парень в шоке. Смотрит, что его авто. бежит за этим чмом, в ботинках крича "Ловите вора" у охранников реакция -ноль. Вор кинул портмане и другие ценные вещи. Догнать его не удалось в ботинках. Охранники сказали, что они не охранники, а парковщики. Вызвали милицию, подали заявление, составили фоторобот. От и усе. Больше подробностей сей истории не знаю, так как это ездили мои сотрудники которые и рассказали утром свою историю. Охотятся за вещами ценными в авто: навигаторы, фотики, деньги
ЗЫ: вскрытия механического у авто не было.
|
|
|
06.12.2010, 13:31
|
#115 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Speedwave-12, 2009
|
Самое начало сезона... и такое! Администрация вообще собирается ставить камеры на крытых паркингах?
У меня весной пропали лыжи из бокса, причем он не был взломан - открыли и закрыли ключом. Парковщик почти 100% "в команде" - крутился в двух метрах от машины, когда лыжи в бокс грузили, и видел, что лыжи новые и дорогие...
|
|
|
06.12.2010, 13:39
|
#116 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: K2 Seth 179, Marker Duke 16
|
були на вихідних і не пошкодували шо поїхали і шо поїхали на бук. таки на цих вихідних на буковелю була краща каталка в україні. хоч і траси битонні і в середині дня ми не каталися, а обїжджали людей. але це все компенсував позитив навіяний сезонно відкривальним настроєм, погодою, відсутністю черг і можливістю бути самітньому на склонах зранку і ближче до вечора
|
|
|
06.12.2010, 13:57
|
#117 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Rossignol Zenith Z
|
Ramon на 100% відобразив картину Буковеля 05/12/2010.
Добавлю лише ще деяку актуальні інформацію :
- абонементи пропонують одразу на паркінгу по зниженим цінам
- такий вигляд із вершин
такі ціни на курорті
так виглядає безкоштовний(!) багаторівневий(!) паркінг із ліфтом(!) яких на курорті 2(!)
а так із середини
- камер дійсно нехватає...
|
|
|
06.12.2010, 14:02
|
#118 (посилання)
|
Супербродяга
Снаряга: Fisher RC4 World Cup JR
Elan (хз какие)
|
Цитата:
Коментар від s_som
R
- абонементи пропонують одразу на паркінгу по зниженим цінам
-
|
Це взагалі прикол. Напевно купили собі VIP картки і продають один день катання по цінах 200-250 грн.
і як аргумент кажуть: "В касах по 330 грн".
|
|
|
06.12.2010, 14:10
|
#119 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan WaveFlex 12
|
Цитата:
Коментар від Olddog
Самое начало сезона... и такое! Администрация вообще собирается ставить камеры на крытых паркингах?
У меня весной пропали лыжи из бокса, причем он не был взломан - открыли и закрыли ключом. Парковщик почти 100% "в команде" - крутился в двух метрах от машины, когда лыжи в бокс грузили, и видел, что лыжи новые и дорогие...
|
Я впевнений, що це тимчасове явище. Взагалі в таких випадках потрібно катати скарги прямо на топ менеджмент буковеля з вказанням обставин та імені "парковщика". Не думаю, що керівництво Буковелю зацікавлене в таких ексцесах. На будь-якому більш-менш нормальному базарі і то карманніків немає. Якщо інциденти і надалі будуть повторятися, то Буковелю і
|
|
|
06.12.2010, 14:50
|
#120 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
бачив як в суботу на 3 поверсі паркінга хлопчина грузив охоронців за кражу з машини . Думаю що то одна і та сама історія. В неділю зранку з охоронцями вже стояв працівник міліції в формі. Тільки не можу стверджувати що він був увесь день , а не просто прийшов в гості.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|