![]() |
Цитата:
|
Не в тему. Но меня зацепило:)
Возвращались с Бука затемно. Где-то после Тернополя, в полной темноте (кроме фар авто) - увидела небо... Нереально зазвезденное:) На каждом см - звездочка!!! Огромный темный звездный небосвод!!! Все медведицы как на ладони! Как в сказке:wink: Вывод: города отстой! Я в городе такого неба никогда не видела... Горы и деревни рулят! |
Цитата:
|
Доезд до Буковеля в 5 утра
Может кто знает со скольки начинают идти маршрутки из Ивано-Франковска на Бук?
А то есть поезд из Киева, приходит в 4 утра. Так было бы неплохо в 8 быть уже на горке. Кстати когда запускаются подъемники? |
точно не скажу, но не раньше 6-ти утра. нет смысла самому ехать на этом поезде. Только если компанией, и брать такси потом до Буки. 43-й поезд рулит.
|
Маршрутки Франик-Поляница (до первого КПП Буковеля) ходят с 5 утра! Самое позднее с 05:30. Всю прошлую зиму мы с друзьями приезжали в 4 утра из Ужгорода, час досыпали на вокзале и около 5 утра уже садились на маршрутку.
К открытию трасс будете, как штык)) Трассы открывают, по-моему, то ли в 08:00, то ли в 08:30. Ещё кофейку успеете выпить и абонементик по утренней акции прикупить :wink: |
Цитата:
Но это мелочи, по сравнению с полученными эмоциями от каталки :) За пару спусков вспомнилось каково оно, стоять на лыжах. Пару раз сбили с ног бордеры. А так, все супер) Сезон открыт :) |
в блоги запостив пару буковок та фоток про 4.12.2010 - http://extreme.com.ua/forum/blogs/ih...4-12-2010.html
|
Цитата:
Звичайно, керівництво буку в першу чергу повинно поставити питання руба. В другу чергу повинна спрацювати громадськість Поляниці. Майже кожен із жителів прямо залежать від туристів гірськолижного комплексу. Такі речі повинні душитися на місці ще в зародку. В багатьох курортних точках світу навіть в криминалітету існує правило -- ніколи не грабувати туристів, від яких залежить місцева економіка. І чим скоріше місцеві в цьому розберуться, тим краще їм самим і буде. :punish: |
Что тут объяснять. Просто у нас хотят всё и сразу. Причём много. Как в бизнесе так и в правительстве дорвался нажраться и сбежать. ПОтому всё так и крутиться. Самому противно.
Добавлено через 1 минуту А теперь вопрос всем тем кто был в буковели? ТАм есть место чтоб покататься на санках??? Знаю смешно но всё таки не все такие крутые как многие из нас и на лыжи с содроганием смотреть просто не могут. У меня в групе есть люди которые с удовольствием покаталисьбы на санках. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:46. |