![]() |
Цитата:
|
Береженого Бог береже, але долю не обдуриш...
|
Цитата:
Цитата:
|
:pardon: Думки в слух: це як потрібно вдарити з заду по спині,чи по корпусу, щоб лопнула селезінка,розумію ефект розслабленості та несподіваность ,но всерівно:shock::( Шкода хлопчину,співчуття батькам.
|
Цитата:
|
ЛЕТАЛЬНЫЕ ИСХОДЫ НА БУКОВЕЛЕ
ОЧЕРЕДНАЯ СМЕРТЬ НА БУКОВЕЛЕ...
Уважаемые форумчане. 20-го числа в четверг в 11:00 произошел несчасный случай с 20-ти летним Попович Денисом... Все произошло на одной из трасс Буковеля. ...Обычный день,погода,компания, все идет своим путем.... Денис отлежывался на снегу,скорее всего после падения, в тот момент как уже с отстегнутыми лыжами на него,с приличной скоростью двигалась м[U]олодая девушка (тоже поторпевшая падение). Дальше все просто: удар ботинком по селезенке - разрыв селезенки - внутренее кровотичение - и смерть в карете скорой помощи... При чем девушка без малейшего колебания одела лыжи и помчалась дальше. Она была одета в черные штаны и красную куртку, черный волос. P.S ....его можно было спасти!!! С начала сезона на Буковеле погибло более 10-ти человек, у меня вопрос: нельзя ли вместо очередного 10-ти этажного SPA-комплекса построить госпиталь, а не медпункт с зеленкой и асперином???!!! Девушку нельзя винить в его смерти, но на ее руки была косвенно пролита кровь человека... а она даже и не догадываеться.... |
Ммм... это как река - она течет, а смерти продолжаются. Насчет хорошо оборудованного центра-да! ( я не оч в курсе, действительно мож Буку надо подтянуть туда медицину с хорошим оборудованием) Казалось-бы мелочь - зазевался-и пипец! Жалко парня. .....
|
Цитата:
|
Цитата:
на 7 каталась минулого тижня в ролі чайника-бордера. якось зберусь з думками і опишу той жах,яки там твориться- доводиль маневрувати між лижниками так, що чоловік з мене сміявся, що я майстер :) там просто неможливо їздити - коли я падала, то навіть голову руками закривала від жаху, що зараз у мене в"їдуть. |
Цитата:
хай береже вас Господь |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:33. |