Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
24.01.2011, 18:30
|
#491 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Ботинки Atomic C:9
Хочу Magfire 78ti 182 cm :)
|
Цитата:
Коментар від jugashvili
Викенд в Буке выдался на славу.
|
Взаимно.
В сб проехал почти по всему Буковелю. После обеда на 12х попал на лед, настроение ухудшилось, до конца дня катался по 2а.
В вс сразу съехал к 13му подъемнику и радовался жизни. После обеда поехал на 5 и там нашел трассу, где была КУЧА снега и я там был один. К вечеру проступило немного льда, но мы уже собирались уезжать и я порулил к месту встречи.
Укатался в хлам, весь болю, НО НЕ НАКАТАЛСЯ , жду марта когда на неделю рвану.
|
|
|
24.01.2011, 18:30
|
#492 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
...
Цитата:
Коментар від igrus
а зря...
во многих туалетах(13 и17) есть внутри подставки под лыжи. да и окна в них обзорные ( почти с пола) для визуального наблюдения :ok:
|
А что делать девушкам, которые находясь в кабинке не могут лицезреть из-за стекла свои лыжи? А как писалось выше лыжи крадут прям из под носа, пока ты в машине, что уже говорить о кабинке где можно запасти что ты ушел, и прибл.сколько тебя не будет.
Вообщем вопрос, иной, я имею 100% право заходить с лыжами в руках в WC?
Я катаюсь одна, а вызванивать мужа по телефону чтоб он приехал с другой трассы ко мне чтоб постеречь лыжи как-то глупо...
|
|
|
24.01.2011, 18:32
|
#493 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Ботинки Atomic C:9
Хочу Magfire 78ti 182 cm :)
|
Цитата:
Коментар від igrus
во многих туалетах(13 и17)
|
Я дико извиняюсь, но где на 13 подъемнике туалет?
Я не нашел
|
|
|
24.01.2011, 18:34
|
#494 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Никогда не катайте сам/сама. И не в туалете тут дело...
|
|
|
24.01.2011, 18:35
|
#495 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від BirviZ
Я дико извиняюсь, но где на 13 подъемнике туалет?
Я не нашел
|
На верхній станції
|
|
|
24.01.2011, 18:38
|
#496 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
Sheridan это Вы скажите мужу, который катается на других более продвинутых трассах, а меня туда и не тянет, да и мастерство у меня иное. И не люблю я скорость, а он катает быстро.
Он приезжает тоже отдохнуть и не кататься же ему со мной всю неделю, по трассам которые он не любит но люблю я )))
А одной конечно страшно и одиноко, но что поделать...
Добавлено через 41 секунду
BirviZ уборная на верху 13-ых трасс, очень теплый и большой!
|
|
|
24.01.2011, 18:39
|
#497 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
а справа в тому, що не дай Боже щось трапиться, тоді кража лиж буде здаватися дрібницею.
|
|
|
24.01.2011, 18:55
|
#498 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
да ты и не спорь, много чего сейчас на буке нового, просто этого не видит ни кто.
к примеру за разговор на ходу(стоя на трассе) по телефону или рации могут блокировать скипасс (после предупреждения) связано это с последней смертью, парень сидел(полулежа) на снегу по центру трассы и радовался разговору :-( в него и въехала тетя-убийца :-(((
кто виноват? - наверно буковель!, что не ввел эти правила раньше, но и ПДД тоже на крови писаны
или мы с Костей видели,как перед мостом №2 сбили малого сноубордиста, какой прыгнул под ХКЛ (ху@вого катающего лыжника) наверно спас детский шлем.
после этого на вечернем (скользко было) там ставили тормозные сетки
не удивлюсь, что в сл. сезоне этот мост расширят.
поверь, многое делают за наши деньги. да и народ учится, поразило на №13 очередь, как все!!! садятся (и стараются сесть) по 4-ре на кресло.
однозначно, бук развивается и население раздупляется
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від vorigg
На верхній станції
|
слева походу
|
|
|
|
+
vorigg, AndriyP, Albertowych, gopchuk, Zbishko, Влад2010, Bob_Kneissl, griig, inney, cluster, lubomyr, Витек |
24.01.2011, 18:56
|
#499 (посилання)
|
Давно на форуме
|
А какого сидеть по центру трассы? Это действительно нарушение еще и какое...А сколько бордеров сидят по центру трассы, причем с бордом на ногах, еще и в ряд любят сесть перекрыв всю трассу собой и перпендикулярным бордом относительно трассы...
|
|
|
24.01.2011, 19:15
|
#500 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Bandit B2
|
Цитата:
Коментар від igrus
да ты и не спорь, много чего сейчас на буке нового, просто этого не видит ни кто.
|
и видят, и говорят об этом.
просто скучно звучит "Буковель такие молодцы, поставили дополнительные сетки на 2-ке и 14-ке, открыли новый туалет, на крытом паркинге дежурит милиционер, лыжный патруль заблокировал за выходные скипассы сотне ломов, а в очередях стало гораздо меньше хамства". когда люди улыбаются - на них смотрят косо.
а если написать "Буковель казлы, я приехал в субботу в 11 утра с бодуна, пробки страшные, скипассы дорогие, очереди огромные, на 7-ке горбы и море чайников, а потом мне еще и заблокировали скипасс за то, что ехал по закрытой 13В. от бабушек на лавочке я услышал, что за сезон погибают по сто человек, а Шевченко ловит на трассах юных девственниц и приносит их в жертву Коломойскому" - так это нормально. причем желательно создать новую тему и написать всё большими буквами.
и в потоках словесной грязи руководство Буковеля, Красии, Плая просто потеряет ощущение реальности происходящего, не поймет, где настоящие проблемы, а где ворчание вечно недовольных или клевета конкурентов.
ЗЫ. знакомый из Польши очень смеялся над критикой Буковеля. говорит, что регулярно слышит такое же от поляков про Закопане.
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|