Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
02.02.2011, 15:10
|
#591 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Ну, если честно, встречаются "особи", которые катаются как раз таки Ооотлично, а ведут себя - ну как хамло последнее. Подрезают, толкают и гордо едут дальше типа "посмотрите какой я крутой". Степень катания тут не всегда определяющая... (хотя, конечно, уровень катания должен бы отражать опыт, в том числе и опыт взаимодействия на склоне) Но хамло - оно всегда хамло.
|
|
|
02.02.2011, 15:37
|
#592 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Карамель
Ну, если честно, встречаются "особи", которые катаются как раз таки Ооотлично, а ведут себя - ну как хамло последнее. Подрезают, толкают и гордо едут дальше типа "посмотрите какой я крутой". Степень катания тут не всегда определяющая... (хотя, конечно, уровень катания должен бы отражать опыт, в том числе и опыт взаимодействия на склоне) Но хамло - оно всегда хамло.
|
Меня такие постоянно подрезают на 13-ых трассах, причем едут как правело технично, очень красивый карвинг. А дистанцию не держат совсем, перегоняя меня, держут дистанцию порой и меньше одного метра =(
|
|
|
02.02.2011, 15:40
|
#593 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від hp519
Меня такие постоянно подрезают на 13-ых трассах, причем едут как правело технично, очень красивый карвинг. А дистанцию не держат совсем, перегоняя меня, держут дистанцию порой и меньше одного метра =(
|
ну одно может радовать - вы симпатично смотритесь, с вами заигрывают
|
|
|
02.02.2011, 15:41
|
#594 (посилання)
|
Давно на форуме
|
А еще видела в очередях на подъемник дядек, с крутыми лыжами и тд., которые высказывают стоящим в сзади, мол не наступайте мне на лыжи, а смотрю вперед, а он сам стоит не на одной чужой паре лыж...Смех и грех...
Еще пару раз меня на подъемнике в толпе толкали мужики весом так под 120 кг., причем нету места протиснуться, а он проезжает в узкую щелку думая что он дюймовочка, тем самым ставили мне синяки на бедрах так и плечах...и было больно...И кстати у них тоже были лыжи по последнему писку моды, дорогущие шлема, и куртки от Виста и тд.
|
|
|
02.02.2011, 15:45
|
#595 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи
|
Цитата:
Стесняюсь спросить(с), а чем лом отличается от новичка? Я считаю, что лом - это новичек, которому не объяснили культуру поведения на склоне.
|
нет.
в прошлом сезоне на 15 меня сшиб далеко не новичёк,причём ма-дама,ехавшая с ним,сначала попыталась на меня наезжать(!),но сам сбивший извинился,поднёс улетевшую лыжа,спросил,как я,снова извинился и уехал.
даж вот не знаю,называть такого человека "ломом" или нет.
если бы уехал--лом однозначно.а так--хз.
а вот мудак,который как я думаю,спецом резанул куму на 5 синей(сцк--вздроч,а не трасса в это время!!!) с 15 до 16 ,23 января--точно лом,т.к. из-за него девушке пришлось встрять в бугор.Резалт--сама то цела,но одна лыжа напопалам.
|
|
|
02.02.2011, 20:35
|
#596 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury
|
А теперь опять о приятном, продолжение панорам:
2. Вид с выезда верхней станции подъемника 1R
3. Вид с верхней станции подъемника 15 на горы Чорна Клэва и Довга.
4. Вид с верхушки горы Довга (верх подъемника 12) в противоположную сторону от трасс.
Все картинки кликабельны, полноразмерные панорамы размером в 6-8 Мб.
|
|
|
|
+
Yurkis, zayou, vitalik0303, Влад2010, wissem, Natusik, Ramon, Wilson Payne, Константин, A888, Bob_Kneissl, vorigg, narayan, Карамель, dudunyk, jag787, Karmen, AndriyP, vovchyk, Volchica, Martynov, Katyata, cluster, Sanches |
03.02.2011, 11:19
|
#597 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head I Speed world cup, Nordica Dobermann SL Pro
|
hp519,
А может то так кажеццо что постоянно подрезают?? Народу много на трассе, ессесно, что нереально выдерживать дистанцию и интервал, который был бы вам комфортен??
Коме того на трасе броуновское движение выходит и зачастую разминаешься с лыжником плечо в плечо. Ну вот режешь дугу, вроде впереди идущий едет прямо и ты его проходишь на растоянии, а он потом бац и и повернул ни с того ни с сего в твою сторону да еще и притормаживает? Вот и расходишься с ним в сантиметрах...
Иль мне стоять и ждать, когда Боги соблоговолят и трасса буит пустой, чтоб я спустился???
P.S. Мне одна бордерша тоже предьяву сделала, что я ее подрезал. Хотя прошел мимо нее на приличном расстоянии. Возможно она испугалась...... Но только забыла, что сама ехала поперек дороги въезда на 11 подемник....
|
|
|
03.02.2011, 11:25
|
#598 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Bandit B2
|
Цитата:
Коментар від jurabike
з чистою совістю можу порадити Юру Дербаха ( Якщо Алексей по якихось причинах не зможе). Давеча на сімці він за два спуски поставив мою сестру яка ці лижі бачила в житті вперше.
|
ех, якби лише твою сестру... Юра поставив на лижі мою тещу
|
|
|
03.02.2011, 11:49
|
#599 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: salomon aeromax
НEAD EDGE+LTD
|
После Буковеля лыжи сзади все покоцаные, особенно крепления. Действительно есть люди которые не понимают нормального отношения к другим. И не понимают, что если толкать сзади быстрее не будет.
|
|
|
03.02.2011, 11:54
|
#600 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від sergei82
После Буковеля лыжи сзади все покоцаные, особенно крепления. Действительно есть люди которые не понимают нормального отношения к другим. И не понимают, что если толкать сзади быстрее не будет.
|
А у меня часто бывает на подъемнике в очереди такое, что кто-то тяжелый стоит на моих лыжах, да так стоит, что я сдвинуться вперед не могу вовсе, у меня просто сил нет...
В таком случае я беру и приподнимаю лыжу на см. 30 вверх, таким образом чувак понимает все и сразу...Но коленки очень от такого болят...
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|