Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
09.02.2011, 12:47
|
#671 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Не вместо каталки, читайте внимательно сообщение выше.
Или направьте в какой теме можно спросить, буду благодарна.
Термал. источники как продолжение отдыха/каталки на Буковели, возможно кто-то так уже совмещал, в частности без машини, а своим ходом.
|
|
|
09.02.2011, 13:23
|
#672 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic
|
Цитата:
Коментар від hp519
Термал. источники как продолжение отдыха/каталки на Буковели, возможно кто-то так уже совмещал, в частности без машини, а своим ходом.
|
Что то мне подсказывает, что в Берегово по сравнению с каталкой будет скучновато. Термальный источник это просто басейн с термальной водой, причем открытый и даже отдаленно не напоминает традиционный аквапарк в котором можно развлечся. Да и далековато от буковели, в районе 200 км. ИМХО оно того не стоит.
В берегово лучше ехать отдельно, например остановится в Мукачево и пару дней посвятить изучению Закарпатья и не зимой, а летом, ну или весной. А жить в Буковели и ехать в Берегово поплавать в басейне, как на меня, не стОит, лучше посвятить эти дни катанию.
Упс..
Прочитал что речь идет именно о продолжении отдыха в Берегово...
Но я бы все равно не ехал....
|
|
|
10.02.2011, 09:56
|
#673 (посилання)
|
Новичок
|
Вопрос от друга из России: принимают ли к оплате за катание и прокат банковский карты (оплата через POS-терминал)?
|
|
|
10.02.2011, 10:09
|
#674 (посилання)
|
Live Fast
Зараз:
на форумі
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
hp519 - посмотрите в Блогах - отчет о поездке на Красию, нашего друга, Збышко!!! Там все описано и сфотографировано
За 3 дня накататься но каждому свое!
|
|
|
10.02.2011, 10:44
|
#675 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від dobrynya
Вопрос от друга из России: принимают ли к оплате за катание и прокат банковский карты (оплата через POS-терминал)?
|
приймають. але якщо карта допускає використання за межами країни-емітента. тобто, якщо карта дійсна лише на території Росії, то її фізично не можна використати поза межами Росії, термінал чи банкомат не зможуть її обробити. про все це потрібно дізнатися у відділі банку, який видав карту.
Додано через 1 хвилину
все вищесказане стосується інфраструктури самого курорту буковель.
|
|
|
10.02.2011, 11:02
|
#676 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Wilson Payne
приймають. але якщо карта допускає використання за межами країни-емітента. тобто, якщо карта дійсна лише на території Росії, то її фізично не можна використати поза межами Росії, термінал чи банкомат не зможуть її обробити. про все це потрібно дізнатися у відділі банку, який видав карту.
Додано через 1 хвилину
все вищесказане стосується інфраструктури самого курорту буковель.
|
У него карта Москомприватбанка ( владелец Приватбанк). А карты Приватбанка, так понимаю, принимаются без напряга?
|
|
|
10.02.2011, 11:12
|
#677 (посилання)
|
изредка
Снаряга: Salomon XW Enduro
|
dobrynya,
ваш товарищ обязательно должен позвонить в отдел обслуживания клиентов своего банка (телефон на кредитке) и сообщить, что он планирует использовать ее в Украине
только его банк может дать ответ - будет ли работать карта или нет
|
|
|
10.02.2011, 11:29
|
#678 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від dobrynya
А карты Приватбанка, так понимаю, принимаются без напряга?
|
думаю, в будь-яких банкоматах і POS-терміналах на території України приймаються картки будь-якого банку України, а також міжнародні картки іноземних банків. за умови наявності грошей на картках, звичайно :-,
|
|
|
11.02.2011, 09:59
|
#679 (посилання)
|
Новичок
|
Ребята! У меня ещё есть "самый главный" вопрос!
Вот какая трасса на этом видео?
Дело в том, что посмотрев этот ролик пару месяцев назад, мной было принято окончательное решение: всё, выбиваем отпуск и едем в этом сезоне именно в Буковель! Ну просто влюбилась я в эти места
ХОЧУ ТУДА!!! Подскажите, кто трассу узнал )))))
|
|
|
11.02.2011, 10:06
|
#680 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA JJ, Volkl Racetiger Speedwall SL R WC 2011, Merida TFS Trail 100-D
|
Цитата:
Коментар від Карамель
Вот какая трасса на этом видео?
|
местами 1C, местами виды с 2-го подьеника
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|