Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
16.02.2011, 07:52
|
#721 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Всегда новые
|
Цитата:
Коментар від wissem
саундтрек очень суров для этого видео
|
Думаете таки Бетховен ?
|
|
|
16.02.2011, 10:32
|
#722 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head I Speed world cup, Nordica Dobermann SL Pro
|
Цитата:
Коментар від klepakoff
Жаль, что по номеру скипасса нельзя увидеть траетории спусков
|
Намек понял. Думаешь что для того, чтобы сделать столько спусков нужно ехать таким образом ? Попросту говоря - ломить??
Должен тебя расстроить. Никогда так не езжу. Предпочитаю длинные и средние дуги. Зачастую (если позволяет количество людей на склоне) от края до края.
В январе пересеклись с соконферником на подъемнике. Жаль его ника я не узнал, но по фоткам вроде узнал. Он катает на Спидвеях-10. Я тогда с другом был на Фишерах Прогрессор 9. Если он читает данный пост, то пусть отпишется как мы катаем.
Ничего странного в этой цифре не вижу. Еще раз, имеем приличную физ. подготовку, не колыбим и не отдыхаем (только уже вечером), красотами наслаждаемся на подъемнике. И вообще пассивный отдых - не для меня.
Так же на водных лыжах и вейке катаю. Часто и много. Ну не могу я лежать пластом и загорать.
|
|
|
|
+
igrus, Sheridan, dik, zayou, waterboy, narayan, jag787, vorigg, AndriyP, wissem, gopchuk, Константин, Romashka, cluster, Ramon, klepakoff, Джигит, vitalik0303 |
16.02.2011, 12:09
|
#723 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Фишер
|
Всем привет. Почитала я тут несколько страничек... Мама дорогая... На Буковеле была не раз. видела обстановку, легко могла представить возможные не веселые ситуации , но Бог миловал поучавствовать..Искренне жалела новичков... Но то, что люди получают травмы по три раза за поездку или сезон меня окончательно расстроило.
Удивительно, но даже среди моих знакомых есть люди, которых я уважаю, но они совершенно не желают увидеть стиль свого катания со стороны.Убеждение:"главное не бояться" на мой взгляд ошибочно. Гору надо уважать и понимать, что ты только часть природы...притом не самая крупная .И едва заметный рельефчик неудачной конфигурации укажет твое место на горе. Езда по прямой с уверенностью" я все могу" часто граничит с"ёлки-палки, как же остановиться?но что, я не парень? я ни кому не покажу,что потерял контроль скорости. а там будь, что будет.."
Обидно,что по глупости одних травмируются другие...Но дело не только в первых.В теме" Мечта туриста" я пыталась поднять вопрос безопасноси...Желающих "клюнуть" или заговорить тему было достаточно,.. может кого и обидела ...но каски вопрос не решат.
|
|
|
16.02.2011, 12:56
|
#724 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Attraxion XI, Line Blend
|
Цитата:
Коментар від Katyata
Аж 3 человека едем на Бук 19-го в 8 утра ориентировочно из Ив-Франковска.. Может кто тоже планирует на эти даты? ))
п.с. в любом случае нас трое и чтото не получается организовать трансфер.. Может подскажете как это правильно сделать.. или посоветуйте кого-то с машинкой на 3 пассажира и амуницию по разумной цене))
п.с. ну и вообще.. кто будет катать с 19-го по 23-е - буду рада любому лыже-борде-кучкованию!
upd
096 67 45 45 1 _если че!
|
А чего с Франковска? Поспать любите ? Из Одессы быстрее ехать через Тернополь (я думаю вы это и сами знаете), только там вставать надо в 4.00-5.00 утра, зато в Буке раньше будете. Если надо, могу подсказать как из Тернополя добраться.
Кстати, где-то на эти даты собирался из Одессы rmrz с компанией. Правда не знаю, на чем они там определились. Но это всегда можно узнать.
|
|
|
16.02.2011, 13:19
|
#725 (посилання)
|
Человек на букву
Снаряга: K2 Superfree
|
Цитата:
Коментар від Cute
А чего с Франковска? Поспать любите ? Из Одессы быстрее ехать через Тернополь (я думаю вы это и сами знаете), только там вставать надо в 4.00-5.00 утра, зато в Буке раньше будете. Если надо, могу подсказать как из Тернополя добраться.
Кстати, где-то на эти даты собирался из Одессы rmrz с компанией. Правда не знаю, на чем они там определились. Но это всегда можно узнать.
|
Пасиб, но билеты на руках уже в любом случае ) А спать как спать- но выматывать себя тоже не очень хочется,не факт еще что рано смогут расселить.. да и по деньгам из тернополя выгодно когда компания большая..
пы.сы. уже и трансфер нашел один наш лыжер:
из И-ФР в бук- 50 грн с носа (видимо будет 4-тый ктото) итого 200 р. легковушка
и обратно в Ив фр- 60 грн кого-то тоже нашли.. ПОзже узнаю, кину подробную инфу.
впринципе разрулили
|
|
|
16.02.2011, 15:18
|
#726 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Attraxion XI, Line Blend
|
Хорошо вам откатать!
А я пока могу только завистливо вздыхать и
|
|
|
20.02.2011, 09:44
|
#727 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Dynastar Exclusive Active Blue
|
Подскажите новичку,куда лучше поехать покататься в середине марта,что будет со снегом в Буковели?
|
|
|
20.02.2011, 10:10
|
#728 (посилання)
|
Супербродяга
Снаряга: Fisher RC4 World Cup JR
Elan (хз какие)
|
Цитата:
Коментар від forever19
что будет со снегом в Буковели?
|
Ничего с ним не случится. Он будет. Покупай билеты и приятного отдыха.
Можешь также поехать на Драгобрат. Там снега в марте должно быть мноооого.
|
|
|
20.02.2011, 10:41
|
#729 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Dynastar Exclusive Active Blue
|
А как сейчас склоны на Драгобрате?меня когда-то им очень напугали,говоря что новичкам там делать нечего. И какие затраты планировать???
|
|
|
20.02.2011, 11:50
|
#730 (посилання)
|
Супербродяга
Снаряга: Fisher RC4 World Cup JR
Elan (хз какие)
|
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 31 (66%) | 16 (34%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 140 | 473 | 72 (51%) | 68 (49%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 74 | 3563 | 10376 | 2236 (63%) | 1293 (36%) | 44 (1%) |
---|
|
|
|