Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/8165-bukovel-sezon-2011-a.html)

sergei82 22.03.2011 20:40

Погода классная,не смотря на то что 22 марта.С утра -3 -4.А к обеду теплеет. Трасы почти пустые, особенно к обеду. катал сегодня по 13 классная траса. 15 тоже ничего.8 и 11 тоже неплохие. Откатали с 9 утра, к 15.00 ноги уже не кантовались. К обеду на трасах горбы, и снег тежелый.А так вообще клёво.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від orb1on (Коментар 119870)
покатаешься завтра, ответь как там! есть смысл ехать на выходные???

Если погода не испортится, то я думаю что смысл есть.Хотя народу к выходным тут будет наверное уйма. Тем более по таким халявным ценам.

Borges 22.03.2011 20:43

як то, акцію відмінили? може, перенесли?
знаю, деякі люди вже навіть проплатили за житло по акційним цінам...

vitalik0303 22.03.2011 21:22

Цитата:

Коментар від Borges (Коментар 119885)

Без паніки,спимо спокійно,Халява буде.:agree:

Albertowych 22.03.2011 21:27

Цитата:

Коментар від nep4uk (Коментар 119873)
Фігова погода.
На вихідні будуть грози.
І "оксамитову" акцію відмінили.

:acute: не всі знають що на цьому ресурсі перше квітня може бути в любий секунд.
Цитата:

Коментар від Borges (Коментар 119885)

і шо ж тепер робити?
Терміново дзвоніть на гарячу лінію Буковеля і переконайтесь як там насправді з акцією.

Albertowych 22.03.2011 21:57

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 119891)
winter.bukovel.com уже не работает :) и правду буковель в кусты... :)))

ну так всі взялися перевіряти чи буде акція, от і завалили сайт :D

Sheridan 22.03.2011 22:49

1. Бук это круто. Люблю его ночью. Все работают. Ратраки и Джамшуты.

2. Дорогие отели заняты практически полностью :shock: Причём заняты как раз до старта Оксамытового сезона. ЦА налицо.

3. Феличита круто как обычно. Леффе наверное, самый вкусный в Украине. Пицца, лазанья, пасты - ок.

4. Казачок - ржака. Поллитра пива дороже чем литр на Октоберфесте в Мюнхене.

5. О позитиве:

- дорога Ужгород-Буковель, это, конечно, полный звиздец. ЯМ СТОКА, шо ОЙ! Но доехали быстро, пользуясь рекомендациями: Больше скорость - меньше ям.

- новая дорожка Яблуница-Пятёрка это МАТЬЕГО НидФорСпид! Я просто АААААААААА!!!!!!!! Туда надо тащить Импрезу ТСИ и жечь резину!!!!! Если бук не сделает там микроралли этим летом - это будет большой ошибкой. Такого кайфа я давно не получал. Ночь. Таблички поворотов. Отсутствие отбойников. Отличный асфальтег. Нипищался зимней резиной по самое немогу :) Раз пять её погонять и можно на время пробовать.

В общем, приезжайте. Тут классно. О склонах ничо не скажу до завтра послеобеда.

P.S. Альбертович, за ВИПами я не попал. Вернее, мы забили. У Аллигарха оказалась полная барсетка скипассов :)

MIC 22.03.2011 23:03

Цитата:

Коментар від nep4uk (Коментар 119873)
І "оксамитову" акцію відмінили.

Тільки що провіряв тут все ок. :acute:

ev 23.03.2011 14:18

2 Ден

Вы надолго?
Завтра утром стартуем на Фрирайд кап. Если там с погодой будет ж..а, в планах посещение Буки.

Sashko-t 24.03.2011 19:01

Bukovel 6 Day Snow Forecast & Skiing Weather for 1135 m

Как для конца марта, так нормальная погода.
Я был на прошлых выходных, так в суботу сплошной +, в итогекучи тяжелого снега, тяжело после обеда было, а воскресенье-. все примерзло и нормально было.На эти выходные то же самое будет-субота+, а на воскресенье -.
Так, что вперед народ!

orb1on 28.03.2011 01:23

в воскресение утром вообще погода идеальная, людей мало, очень класно было кататься, после обеда немного подтаяло на нижних трассах, а вобщем супер все... только у меня казус случился, когда спускался на автобус уже, последний спуск думаю по 1 трассе сьеду, крепление на борде отпало, розкрутились винтики, в итоге пришлось спускаться пешком да еще и 1 винтик потерял, так что люди, не повторяйте моих ошибок и проверяйте снарягу до катания :)
P.S. может у кого во Львове есть лишний винтик который связывает доску с крепами? пишите в ЛС, буду признателен...:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:25.