| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  03.02.2011, 16:02 | #611 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Івано-Франківськ Снаряга: Rossignol Bandit B2 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від BirviZ  Мне интересно, Как они определяют новичков перед подъемником?Или на бугеле можно подняться только после того, как патруль увидит тебя в действии?
 |  никак. блокируют скипасс внизу, если видят, что новичок плугом сполз по черной. 
перед блокированием должны предупреждать, хотя судя по жалобам на буко-форуме, не всегда это делают. |  
	|  |   |  

|  03.02.2011, 16:11 | #612 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: salomon aeromax
НEAD EDGE+LTD | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від jugashvili  sergei82, 
 К сожалению на Буке большинство на прокатных лыжах. И как правило на самых дешевых. А дальше простое человеческое отношение: Не мое - не жалко. Т.е. он к прокатным лыжам относится какк дровам. Соответсвенно такое отношение и к лыжам окружающих. Такие люди даже не представляют сколько могу стоить такие лыжи....
 Иногда приходится матом сгонять с лыж.
 |  С этим я с вами полностью согласен. Лично наблюдал как один организм лыжи возле колыбы оставлял. Подошел тупо швырнул на пол, и пошел висеть. Сразу видно что человек взял на прокат, потому что с своими собственными я думаю так бы не обращался. С проката человек говорил что сдавали сноуборд, на пополам переломали. Это что надо было с ним делать? |  
	|  |   |  

|  03.02.2011, 16:27 | #613 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Ромны Снаряга: прокатные :) | Вопрос к старожилам Буковеля : какая была каталка после 10 марта в предыдущие годы ? Я имею ввиду наличие снега, состояние трасс, количество катающихся ? Читал тему Бук сезон 10 - вроде бы неплохие отзывы . |  
	|  |   |  

|  03.02.2011, 16:30 | #614 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чернигов Снаряга: Ботинки Atomic C:9
Хочу Magfire 78ti 182 cm :) | Я в 2009 катался. Неделю был там, неделю шел снег. Пожалел, что не купил маску.А вообще, как я думаю, в такое время снег или идет или тает.
 Хотя в этом году числа 12-15 марта в любом случае сорвусь в Буковель на недельку
 |  
	|  |   |  

|  03.02.2011, 16:47 | #615 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Ромны Снаряга: прокатные :) | Хотел задать еще вопрос по прокату : чем отличаются лыжы кат. А и В в прокате Бука и есть ли смысл новичку брать лыжи А ? |  
	|  |   |  

|  03.02.2011, 16:48 | #616 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: . Снаряга: . | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від сандро  Вопрос к старожилам Буковеля : какая была каталка после 10 марта в предыдущие годы ? Я имею ввиду наличие снега, состояние трасс, количество катающихся ? Читал тему Бук сезон 10 - вроде бы неплохие отзывы . |  я не старожил буковелю, але катав там вперше в березні минулого року, один тиждень в низький сезон. можу сказати, що про ломів, черги на підйомники з відтоптуванням лиж, натовпи на трасах, переламані кінцівки і т.п. дізнався лише потім з розповідей і фото на форумі. снігу в містах вже не було, а там зима була в розпалі. правда, в день нашого від'їзду (десь в середині березня), почало розтавати :-, |  
	|  |   |  

|  03.02.2011, 16:49 | #617 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від сандро  Хотел задать еще вопрос по прокату : чем отличаются лыжы кат. А и В в прокате Бука и есть ли смысл новичку брать лыжи А ? |  смысл брать инструктора новичку или чела, кто покажет азы. а лыжи вторично! |  
	|  |   |  

|  03.02.2011, 16:50 | #618 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: . Снаряга: . | в цьому році буду з 13.03 по 19.03 |  
	|  |   |  

|  03.02.2011, 16:52 | #619 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від сандро  Вопрос к старожилам Буковеля : какая была каталка после 10 марта в предыдущие годы ? Я имею ввиду наличие снега, состояние трасс, количество катающихся ? Читал тему Бук сезон 10 - вроде бы неплохие отзывы . |  лишь бы не было дождей :ok: |  
	|  |   |  

|  03.02.2011, 16:54 | #620 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: . Снаряга: . | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від сандро  Хотел задать еще вопрос по прокату : чем отличаются лыжы кат. А и В в прокате Бука и есть ли смысл новичку брать лыжи А ? |  в минулому сезоні за комплект А, крім документів, потрібно було залишити в заставу ще й 2-4к гривень :-, |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 6 | 6 | 4 (57%) | 3 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |