![]() |
Только за три дня бронируйте.. у них сейчас завал.., и раньше по записи не прокатит.
Либо, по факту необходимо подходить, но после 15-16 часов.. тогда освобождаются инструктора. |
Цитата:
и как таки попасть в маленькую группу |
так что, никто конкретного инструктора не посоветует?
с 16 планируем попасть. Нужен 1 инструктор для малой на борд и едет еще товарищ впервые с нами, его на лыжи |
Подскажите пожалуйста хорошего инструктора. С 13-14 января.
|
Звонил в школу - спрашивал как лучше записаться заранее. сказали часто те кто записіваются не приходят, так что лучше по месту. В субботу планируем біть, подїедем и запишем наших учеников на воскресенье.
|
@Lexa, напиши в личку.
|
Связался со школой. В итоге:
1) группы формируются в день начала обучения по факту. Может так получится что группа не наберется. 2) Предварительная запись (она же регистрация) через сайт который заканчивается на com.ua. Как я понял эта процедура обязательна. 3) Ученикам на время обучения скипасы не нужны. |
Товарищ от занимался занятие 4 часа. Ездит боль менее
Малая 2 дня по 2 часа. Вроде поехала. |
А как в реальности все это происходит? Вот приехал и что дальше? Во сколько занятия начинаются? А то я рано утром приеду, не знаю успею ли к 9. Группы каждый день заново формируются?
|
Цитата:
Записались на воскресенье к 9.30 У нас спросили если группы не будет то готовы ли мы к индивидуален. Вобщем индивидуален и получилась Я так понял группу реально набрать если сразу с ней приехать))) Или стоять возле школы и подходящим людям предлагать собраться в группу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02. |