![]() |
Цитата:
того і хочеться найти оптимально за мінімальний кошт, бо гроші вони нажаль не на деревах вирощуються)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ша, никто никуда не станет. Рассказывать час о геометрии лыж и еще час о способах переноски снаряжения может почти любой "инструктор" после пятидневного обучения. 95% заказов - начальный уровень обучения. Из оставшихся 5% еще 90% не вопрос убедить в том, что у них все не так, и им нужен.... правильно, начальный уровень обучения. А оставшиеся в микропроценте, действительно умеющие катать и требующие повышения уровня, сами способны обучить целый пучок средних буковельских инструкторов))
|
Цитата:
Малую и жену ставили в Словакии на лыжи Там сказок не рассказывали Малая после первого же занятия поехала. Ну как поехала - чайничком))) |
Цитата:
|
А кто скажет как проходит набор групп?
Малая вроде не против стать на борд. Думаю записать её в группу 3-4 человека на полкурса. За пару дней зарезервирую. А там далее группа формируется случайно, по мере наполнения? |
@Lexa, формируется по мере наполнения и наличия желающих. В прошлом сезоне (февраль 2015), отдавал сына 11 лет в такую группу. Что сказать группу набирал я сам))) дергал окружающих и предлагал "сколотить" группу из 3-4 человек. На все про все час полтора времени заняло. Буковельские инструктора этим заниматься не хотят, хотя если бронировать заранее может и есть шансы.
|
Цитата:
а что, инструктора предпочитают индивидуальное обучение? |
Цитата:
|
Как платят не знаю. Но то что интузиазмом по сбору группы ни инструктора ни работники школы не блещут это точно. А если есть возможность оплатить индивидуальное занятие то прогресс будет более заметен.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:37. |