Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Инструкторы Буковеля (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/8344-instruktory-bukovelya.html)

yakuza 28.12.2017 21:55

@yuraja, для каждого человека понятие "нереальные деньги" разное.

По поводу того, что "выполнил задачу" не могу не согласится, вы правы... но я здесь писал не для того, чтобы мне сообщали очевидные вещи. Вопрос звучал - знает ли кто нормального инструктора в Буке, который будет работать в феврале?

Должен ли я читать ваш ответ как " на буке нет нормальных инструкторов "? То что я могу приехать и обратиться в школу и заказать полный курс индивидуальных занятий, это я и сам понимаю... но в таком случае инструктор будет случайный, о котором я ни духом ни слухом...

Здесь вообще есть какая-то тема с отзывами хотя бы?

Спасибо

Sumrok 28.12.2017 22:06

Цитата:

Коментар від yakuza (Коментар 325539)
Цвет трасс я указал исключительно для того, чтобы подчеркнуть, что на более серьезных я чувствую себя неуверенно.

И я написал что-бы стало понятно ,черные трассы для экспертов и спортсменов.
На этом форуме есть минимум 3 инструктора , но в Буке они не работают.

yakuza 28.12.2017 22:21

@Sumrok, ясно... судя по отзывам, наши черные трассы (в Буке) это красный уровень в Австрии и Италии... куда я собираюсь в следующем году. Собсвтенно из-за этого весь сыр бор. Если есть возможность подтянуть уровень в этом году. Почему бы и нет. Ладно. Спасибо за участие :)

yuraja 28.12.2017 22:54

@yakuza, для того чтобы исправить пару ошибок мне понадобилось 2 сезона(20-30 дней в сезон). И я так думаю что есть еще и не одна. Чтобы хоть чуть исправить одну и закатать ее, я провожу на 17(синяя) по 3-4 часа. На чорных Бука был один раз(пока не закрили), и Понял что пока мне там делать нечего. Просто за два дня индивидуальных занятий подготовится к чорным Австрии:unknown:. Тут нужен наверно супер тренер а не инструктор. Тем более писали что три года не стояли на лижах.

yakuza 28.12.2017 23:02

@yuraja, Меня на черные в Австрии не тянет :) Воистину наша страна - страна Советов :) Миллион советов, но ни одного по существу заданного вопроса. Всем спасибо за участие, давайте считать вопрос закрытым... Разберусь сам.

dimbo 29.12.2017 00:07

@yakuza,
В феврале в Буке будет работать школа Актив спорт.
Вроде у них был вариант индивидуальных занятий.
Попробуйте связаться с их руководителем Чеславом.

Sheridan 29.12.2017 10:38

Цитата:

Коментар від dimbo (Коментар 325559)
Вроде у них был вариант индивидуальных занятий.

Нет.

jurabike 29.12.2017 14:00

на Буковелі є справжні інструктори , але їх важко знайти )) Я так розумію що Ви були на групових заняттях і зараз просто стоїте в легкому плузі. Ще , певно, і в глибокій задній стійці. Можна почати з виправляння грубих помилок .
Телефон напишу в приват.

dimbo 29.12.2017 14:44

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 325569)
Нет.

С сайта школы Activ-Sport
...Качественное обучение новичков требует индивидуального подхода к каждому начинающему горнолыжнику и зачастую групповые занятия не будут так эффективны, как индивидуальные. Убедительно просим начинающих лыжников, решивших сделать первые горнолыжные шаги под присмотром инструкторов школы «Activ-Sport», согласовывать в частном порядке условия, стоимость и потенциальные даты обучения.

Sheridan 29.12.2017 14:46

@dimbo, они невозможны в даты школ, т.к. инструкторы заняты. разве что на выходные между.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:54.