Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Инструкторы Буковеля (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/8344-instruktory-bukovelya.html)

Lexa 05.01.2019 18:59

Цитата:

Коментар від Pir (Коментар 336752)
Ааааааа, у вас свой слэнг ))))) я уже подумал какой-то супер лыжник-инструктор:fool:
Я только зеленского знаю )))

Президент - гарант Конституции :)

Pir 05.01.2019 19:53

Цитата:

Коментар від Lexa (Коментар 336788)
Президент - гарант Конституции :)

Уже понял

Dogman12 06.01.2019 17:40

Ребята, всем привет.

Кто может подсказать хорошего инструктора, в школе карвинга, Буковели? Интересует карвинг, правильная техника катания, обучение поворотам малого радиуса и тд.

Занимался пару лет назад в группе 2 дня, тоже школа карвинга в Буковели, все было хорошо и новые навыки в голову вставили, но потом пропустил сезон, и в итоге 2 года вообще без катания. Сейчас много забыл, да и техника оставляет желать лучшего.

Есть желание взять индивидуального инструктора на 4 дня, но поскольку деньги не малые, хочется иметь контакты проверенного человека.

Я так понимаю, через кассу просто нельзя назвать ФИО инструктора, с которым ты бы хотел проводить занятия?

kellis68 06.01.2019 18:04

Цитата:

Коментар від Dogman12 (Коментар 336808)

Я так понимаю, через кассу просто нельзя назвать ФИО инструктора, с которым ты бы хотел проводить занятия?

Ну почему нельзя? Можно, там, где они кучкуются, спросите у админа/кассира...

igrus 06.01.2019 20:32

Цитата:

Коментар від kellis68 (Коментар 336809)
Ну почему нельзя? Можно, там, где они кучкуются, спросите у админа/кассира...

Категорию *В* только

Pir 06.01.2019 22:26

Наверное офтоп, но я не знаю где это писать )))
В чём разница между прокатными лыжами категории b и c, какие подойдут для новичка который в общей сложности стоял 30 часов на лыжах?

igrus 06.01.2019 22:50

@Pir ,бери дороже..

dimbo 06.01.2019 23:22

Цитата:

Коментар від Pir (Коментар 336811)
Наверное офтоп, но я не знаю где это писать )))
В чём разница между прокатными лыжами категории b и c, какие подойдут для новичка который в общей сложности стоял 30 часов на лыжах?

Глобальной разницы нет. «С» более старые. И те и другие хлам, даже когда были новые.

Skyclub 07.01.2019 17:40

Для новичка, вообще-то , нет никакой разницы в классе и состоянии лыж. Я серьезно. А понты эти все смешны :)). разница появляется при исполнении резаных поворотов, и даже тогда мягкое таки лучше твердого :))

Adolf 08.01.2019 17:13

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 336721)
Тогда президент приезжал вообще без понтов - прилетал тихо на вертолетике, для него закрывали от всех восьмые склоны, подъемник не включали (наверное не положено по протоколу), людей поднимали на склон на мотонартах, и никаких снайперов в кустах. Тогда восьмерка была весьма интимным местом - не было дороги по низу, мостика на 15, съездов с 11.

Наш спортивный Гарант, иногда катает в Силичах(местная горка). Раньше перекрывали склон, а теперь просто отсекают несколько креселок на подъемнике до и после. Ну и охрана никого близко не подпускает.
P.S. Сам не видел, живу далеко, по слухам.
:skiing:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:00.