![]() |
@@Rusja ,прекрасно тогда! Зоходите в школу и требуете инструктора категории "В" и будет Вам счастье ;)
|
Подскажите по школе, хочу взять полный курс карвинга на Буковеле. Посоветуйте пожалуйста, может не стоит и нужно другие варианты искать.
|
Трудно очень посоветовать, можно и на хорошего попасть и на плохого (без желания учить)
Валера(Корбан Даллас) у нас по инструкторам, но молодой пока только, сноля да, научит, но карвинге школу должен как мин кат В быть, там просто.. Мне нужен инструктор кат В и точка, может Валера подскажет, он уже там, и сейчас хорошее время, мало людей и инструктора не заняты как правило, у хороших инструкторов своя клиентура, и в сезон они перебирают.. Есть выбор клиента. Но это мои догадки, может и не все так сложно как мне кажется.. Юра Байк (кемперы на №7) может подсказать, у него даже живут (жили) ведущие инструктора.. Меня можешь выловить, может скажу чего ещё никто не говорил)) Мне тоже интересно нести свое зрение в массы, я бесплатно, если что.. ;) Можешь выложить в раздел К видео проезда до школы и после, онлайн можешь получить выводы.. Куда двигать дальше, и все по поводу, главное не циклить на себе критику, а прогрессировать несмотря ни на что.. Обращайся, поможем.. У нас доморощеных специалистов на бумажных лыжах и в пластилиновых ботинках пруд пруди... :))) И видео сюда все-же полезно выкладывать, мнений и задач вагон, но главное для себя можно подчеркнуть совершенно бесплатно и очень быстро. Не нужны будут сезоны, чтобы разобраться в простоте пути наверх ;) |
@igrus , рановато сейчас для карвинга, надо недельку подождать пока красных трасс понаоткроют. В школе есть карвинговый курс и там таки крутые будут инструкторы ;)
|
@Korben Dallas ,
В ты шо на синих палками толкаешься? Или лыжи не смазал? Тогда тебе тоже карвинг курсы не помешают.. ;) Добавлено через 3 минуты И главное, если инструктор сильно катает, ну прям заглядение как... То это никак не говорит о том, что он может быстро и с успехом научить ученика также, это так.. Для знания процесса.. ;) |
Я переспрошу ещё в среду, но пока прогноз такой себе. В районе ноля. Главное, чтоб сдуло осадки или превратило их в снег. Но у меня вопрос. Стоит ли брать жёсткие гигантки на такое? Или по старинке, на Армадках?
Ближайшие три дня в Буке прекрасные. Отличный минус для ратраков... @Korben Dallas, откроют чота внятное из трасс к выхам? И, самое главное, Феличита будет работать??? |
@Sheridan ,бери слаломки лучше ;) Феличита по идее уже должна работать, народу валом ;)
Додано через 1 хвилину @igrus , ну, карвинговый курс не помешает никому ;) |
@Korben Dallas, слаломок нема. есть только любимая Армада и Элан (но мастерс - старый фис) 180 см 18 метров радиус. Но жёсткий. Я не помню, как на таком ездить. В последний раз катал зубочистки в 2011 году )
И мой вопрос о снеге. Что там будет в 0 градусов? Искусственный замерзает по-другому. Будет жесткий вельвет? Не бетон, но почти? |
@Sheridan , на Солнце отпустит и будет самое то😊👍🔥
Додано через 1 хвилину @Sheridan , Бери таки Elan ;) |
@Sheridan ,в прокате возьмёшь, нафиг мучаться будешь? Не сможешь ты со старой памятью на этих лыжах, но дело твоё..
Спортцехи sl продал? Они бы лучше зашли после паузы такой ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:20. |