![]() |
@lexander, может кто-то из буковельских ответственных манагеров читает наш форум. Я им советую установить в самых правильных местах кресла от канаток с большой инструкцией на 4-5 языках о порядке посадки-высадки с рекомендациями, как это лучше делать и как себя вести. Для меня было неожиданной новостью, когда нужно было отправить жену с малым на креселке сверху вниз, что лыжи им с собой при этом брать запрещалось. Пришлось мне катить по двойке вниз с двумя парами лыж в руках)))
|
Цитата:
Всегда максимум 3-х достаточно было. |
Украинский, английский. Какой еще? =)
|
Я тоже хочу пофлудить.:crazy:
Там везде стоят камеры-если операторы в чем-то виноваты-им достанется. Останавливать креселку на которой висит 100 чел, перед каждым новичком, как по мне, перебор. Антипиар Буку до одного места-он все равно лучший, с любой стороны. А я хочу о другом сказать -когда дождь или снег операторы канатки сметают снег веником перед каждой задницей-мерси! -когда сильный снег или дождь-спинки опускают, и открывают перед каждой задницей-гранд мерси! -случаев, когда операторы притормаживают, останавливают креселку и подают руку и хватают чайников за шиворот несоизмеримо больше, чем тех когда они этого не делают -народ наш тоже еще тот-чего стоит толкучка перед посадкой-все друг друга ждут, потом кидаются по 5 человек -инструктора там работают, как негры на плантации и примерно с такой же мотиивацией-а они тоже люди, вместо того, чтобы ругать их-лучше оставьте им на чай...это их основной заработок:oops: -то, что там инструктора -чайники, лохи и салабоны-МИФ, это уже в прошлом-сейчас учат их хорошо, хорошо они работают и катают они хорошо-кто так не считает-пусть продемонстрирует свое искусство, а потом вещает:acute: - я этом сезоне уже 30 дней откатал -все, что вижу -это уже статистика, во как :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Кста, при мне, приятель хотел заказать инструктора для двоих. Или, двух инструкторов. Не знал, как лучше. По человеческой привычке спросил первого инструктора, встретившегося на пути (шедшего около шезлонгов рядом с лягушатником перед семёркой). "Можно Вас спросить по поводу инструктажа?" - это дословно, или почти дословно. На что получил формально логичный ответ: "Не видите, я занят :evil:". Мы этого не видели, честно. И это не совсем дословно, поскольку всех нас поразил исключительно хамский тон, который через форум не передаётся, содержание уже не имело значения. Приятель охренел и больше не спрашивал. |
Їх там щось три сотні чи більше. Напевно, в сім"ї не без виродків.
|
Такий собі зріз україського суспільства. А чим кращі ті, що в чергах топчуться по лижах?
|
Зима, канеш, еще не очень скоро))) Но хочу почву разузнать.
Пару лет назад я работал в Славском лыжным инструктором при отеле пару месяцев. Сейчас хочу поработать инструктором на Буковеле, но разумеется в горнолыжной школе летом телефон никто не берёт)) Может, кто-то, кто опыт соответствующий имеет, подскажет: - на какой уровень дохода можно рассчитывать лыжному инструктору в Буковеле? - какой вообще там метод оплаты и условия работы? - какие требования на эту должность? Спасибо заранее. |
@DimaSkier, ждите осени, объява на их сайте о наборе точно появится. А вы к тому времени определитесь для себя чего от них хотите :)
На нашем сайте представители их школы как-то быстро сдуваются: наверное, вопросы неудобные задаём:pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:06. |