|  | 
| 
 Только за три дня бронируйте.. у них сейчас завал.., и раньше по записи не прокатит. Либо, по факту необходимо подходить, но после 15-16 часов.. тогда освобождаются инструктора. | 
| 
 Цитата: 
 и как таки попасть в маленькую группу | 
| 
 так что, никто конкретного инструктора не посоветует? с 16 планируем попасть. Нужен 1 инструктор для малой на борд и едет еще товарищ впервые с нами, его на лыжи | 
| 
 Подскажите пожалуйста хорошего инструктора. С 13-14 января. | 
| 
 Звонил в школу - спрашивал как лучше записаться заранее. сказали часто те кто записіваются не приходят, так что лучше по месту. В субботу планируем біть, подїедем и запишем наших учеников на воскресенье. | 
| 
 @Lexa, напиши в личку. | 
| 
 Связался со школой. В итоге: 1) группы формируются в день начала обучения по факту. Может так получится что группа не наберется. 2) Предварительная запись (она же регистрация) через сайт который заканчивается на com.ua. Как я понял эта процедура обязательна. 3) Ученикам на время обучения скипасы не нужны. | 
| 
 Товарищ от занимался занятие 4 часа. Ездит боль менее Малая 2 дня по 2 часа. Вроде поехала. | 
| 
 А как в реальности все это происходит? Вот приехал и что дальше? Во сколько занятия начинаются? А то я рано утром приеду, не знаю успею ли к 9. Группы каждый день заново формируются? | 
| 
 Цитата: 
 Записались на воскресенье к 9.30 У нас спросили если группы не будет то готовы ли мы к индивидуален. Вобщем индивидуален и получилась Я так понял группу реально набрать если сразу с ней приехать))) Или стоять возле школы и подходящим людям предлагать собраться в группу. | 
| 
 Рекомендую:good: -инструктор Александра, бойкая веселая красивая девушка с блондинистыми хвостиками,  с опытом работы инструктора на Буке 4 года, она же занимается с молодыми инструкторами, она же демокрасиво едет, она же может внятно изложить свою мысль(это большая редкость), а также обладает чувством юмора, и способна работать в широком диапазоне  - от маленьких детей до президентской жены:secret: 063-635-41-41 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Интересует инструктор для девочки 5-6 лет на 29.02-01.03 Первый раз на горных лыжах. Цель - научить ребенка базовым навыкам спуска. Варианты обучения? Цена? Спасибо. В ЛС, плиз. | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ: на сайте буковельской школы расценки висят | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:20. |