![]() |
Цитата:
меню - grandpersona.com.ua |
Цитата:
Кстати в отеле "Мармарос" в том году готовили вкусно. Некоторые блюда выходили и бюджетно. "Казачек", "Грибова хата", "Фильварок" чаще разочаровывали нас и наших друзей по качеству еды. |
Цитата:
Пiцерiї Фелiчiта є також у Луцьку, Шацьку, Нововолинську i Львовi. |
Цитата:
Я обожаю спагетти Карбонара, и имею смелость утверждать - второе место по вкусу после Кабачек-на-бочок в Киеве. Плюс хороший сервис. Для нас с женой посещение Мармароса это обязательно - в зале с видом на верхнюю резиденцию :). Очень романтично, вкусно, приятно. |
Цитата:
|
@Volchica , мы с 31 по 3
|
Вставлю и свои 5 коп. Мармарос -вне конкуренции. Вкус блюд, подача, обслуживание. А вид из окна, особенно, если удастся у окна занять столик. Номер 1 из ресторанов.
Очень даже неплохо по ресторанам, но с достаточно высоким ценником - RED BULL, что под VIP-резиденцией. И незаслуженно не упомянутый здесь ресторан в отеле Ганц - очень хороший ресторан, оформленный в стиле прованс. Ценник чуть ниже Мармароса. Блюда очень неплохи. Мясо чудесно готовят, а банош какой!!! Винная карта тоже достойная. А Грибова Хата - каждый год посещаем, но скорее для разнообразия, нежели из любви. Что-то в нем не мое.... Обе пиццерии - и Феличита, и Монисто хороши, вопросов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
пс. Тавель открыл пиццерию 067 344-37-28 |
Я в этом году открыл для себя удивительное место - кафе Симка на верху 7-й трассы.
Преимущества - прекрасный вид на горы, прекрасная кухня (класический тест через карбонару и цезарь прошли на отлично), а стейки вообще конкурируют с СемсСтейкХаус на Жилянской в Киеве.. Плюс несомненное премущество - наличие свободных мест практически всегда. И что мне также понравилось - достаточно тихо. Я там прятался когда надо было отвлечься от катания на рабочие звонки. Недостаток один - цена. Ценники чуть выше Фильварковских. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:18. |