![]() |
А в Куркуле на верху 8 подъемника как всегда плохо. Пришлось сходить(вот же ж горе)-друзья затащили.
1. Как всегда внутри холодно-все сидят не раздеваясь-как они его обогревают-ХЗ-следов отопления не видно. 2. Еду и напитки берешь в разных очередях-пока отстоишь за пивом-пельмени уже покрываются коркой застывшего жира. 3. Сама еда -вареники и пельмени-нездоровая по определению-плавающее в чане с жиром тесто со следами мяса 4. Ценник "у нас все по 33 гр 100гр" приводит к тому, что вареное тесто в жире вместе пивом обошлось в 280 гр., многовато. В Бульчиньохе вкусный стейк(иливкусная запеченая свинюка) с пивом-220гр. Быстро, тепло, хороший персонал. Как следствие есть и недостаток-людей много :)))) |
@Skyclub, про Куркуль 100500% один раз зашёл в 2015 году и больше ни ногой.
в Бульчиньоху никак не попаду, хотя наслышан очень много хорошего. Людей много, а я не люблю такие тусовочные заведения :) |
Сегодня в 11 пил в Бульчинехе глинтвейн, свободние столики били ,но немного... хотя много народу сидело на улице, солнишко однако пригревало)))
|
Не ну если столики дерутся, то понятно,что люди наружу убегают или даже на улицу :)
|
У меня на планшете нету русского язика))) вот и приходится по азаровски печатать)))
|
Державна мова тут вітається
PS на планшет как и на смартфон можно добавить любой из известных языков |
Приветствую. Подскажите есть ли в этом году, в отеле патковский комплексные обеды и какие цены? Когда я был, в 2015 кажется, цены были приятно низкие.
И кто знает цены на комплексные обеды в ски хате? |
Прямо сейчас обедаем в Корчма Фильварок - около верха 5 подъемника. Имхо - лучшее место пообедать во время каталки. Без изысков. Но вкусно, быстро, чисто.
|
@Daniill ,
А в Партизане не кушали? |
Если это добрый совет - спасибо, попробуем. :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:22. |