Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
20.03.2012, 13:48
|
#751 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
честно. Я не знаю где они откапали это видео. Но показали тебя)))) чуток твоего проезда со стороны + от первого лица немного)))) Так шо джуни.....Мы терь знаем шотыкуриш)))))
|
|
|
20.03.2012, 14:27
|
#752 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Цитата:
Коментар від wissem
Показывали Джуни)))))))
|
Заржав, вголос
|
|
|
20.03.2012, 14:55
|
#753 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від wissem
Так шо джуни.....Мы терь знаем шотыкуриш)))))
|
|
|
|
|
:)
Bob_Kneissl, Sheridan, vovan, Deimos, wissem, Natusik, AnjurI, Влад2010, ptica, Dolce, enigmus |
22.03.2012, 16:02
|
#754 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
по погоді :
сьогодні тепло та сонячно, прогноз на дощ не справдився. З самого ранку траси у відмінному стані, ближче до обіду зявились бугри. Куда ж без них при такому плюсі ?
покатав чудово :
оце стан поза трасами
стан трас
натовпи лижників
|
|
|
|
+
AndriyP, Bob_Kneissl, dudunyk, Jolie, Skyclub, umese, Severin, Semyel, wissem, NIK, Влад2010, kvitkar, murrena, enigmus |
22.03.2012, 21:51
|
#755 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Приветствую, всех!Подскажите, как каталки сейчас в Буковеле? Собрались покататься с 25-28 марта;снег, посмотрела, что есть, но собираемся с детьми, да и добираться нам практически чуть меньше 1000 км, как оно, в конце марта? Уважаемый Jurabike .я так поняла, что доволен, но на первом фото, такое оЧучение, что вообще по земле, чуть припорошенной снегом лыжики бегут?! Каши снежной, вроде, не наблюдается? ! Как оно, отпишитесь, плиз!
|
|
|
22.03.2012, 21:59
|
#756 (посилання)
|
Райдер-Байкер
|
на первом фото участок под опорами, тоесть внетрассы. Пушки там не работали. На самих трасах + - 1 м снегового покрова. Конечно , что при +10 к обеду он превращается в кашу. Но до обеда очень даже ничего для любителей покарвить. А после обеда хорошо любителям попрыгать по буграм. каша слегка ловит за лыжи, надо мазать ускорителем. Полстраны приежжает 26 марта, номера по 160 грн проданы усе.))
|
|
|
22.03.2012, 22:38
|
#757 (посилання)
|
теоретик detected
Снаряга: Magfire 10, waveflex 12
|
Цитата:
Коментар від Юза
Приветствую, всех!Подскажите, как каталки сейчас в Буковеле? Собрались покататься с 25-28 марта;снег, посмотрела, что есть, но собираемся с детьми, да и добираться нам практически чуть меньше 1000 км, как оно, в конце марта? Уважаемый Jurabike .я так поняла, что доволен, но на первом фото, такое оЧучение, что вообще по земле, чуть припорошенной снегом лыжики бегут?! Каши снежной, вроде, не наблюдается? ! Как оно, отпишитесь, плиз!
|
посмотрите ihoros - Бук, 19 березня 2012... - я там пару слов и фоток о каталке в понедельник, 19 числа. Все четко :-). Следующий понедельник, 26 числа тоже собираюсь там быть.
|
|
|
22.03.2012, 22:43
|
#758 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: HEAD ICON TT 60,
K2 Public Enemy.
|
Буду на этих выходных (24-25) кто-то планирует там быть в это время?
|
|
|
23.03.2012, 07:25
|
#759 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Ребята, большое белорусское ДЗЯКУЙ за отзывы!Ihor- отдельное спасибо, Фоток насмотрелась, вдохновилась, решение принято-стартуем!!!!!
|
|
|
23.03.2012, 08:30
|
#760 (посилання)
|
Райдер-Байкер
|
Сьогодны вночі був невеликий мінус, сніг рипить )). Буде чудовий вельветик. В оксамитовий сезон сильно падають ціни на навчання в лижній школі. Якщо хто не міг дозволити собі стати в правильний "плуг" чи підвищити майстерність , то можу порадити парочку добрих інструкторів (не падаванів)).
Реально хороша і майже безкоштовна нагода поправити свої "Х" та взнати про ангуляцію, тощо.
)
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 93 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|