Цитата:
Коментар від Gagaryn
|
Может и не в тему, но пост на который отвечаю изначально в этой теме.
Качнул эту программу. Первая мысль которая посетила меня после того как я в ней поковырялся - "Джобс! На кого ты нас покинул!?!?"
Грузится почти минуту, при том, что весит 25+мб и постоянно лезет в инет. Карта спусков просто пипец - фото гор без трасс и прочего, а что бы увидеть трассы надо понажимать на княпочки, причем отдельно для синих, красных и черных трасс и о чудо...на картинке появляются трассы в виде линий разных цветов (странно что хоть это сделали) без всяких опознавательных знаков, без направления спуска и прочих параметров трассы. Что бы понять что это за трасса, то на ней надо княпнуть, после чего карта исчезает с экрана и в открывшемся окошке увидим номер и параметры трассы. То же самое с подъемниками. Ну почему нельзя было сделать, что бы все было видно сразу и не надо было княпать? Если Вы случайно княпнули не на тот пунктик меню, то что бы вернутся в предыдущее необходимо дождаться пока программа подтянет все что ей нужно из инета и только после это появится возможность княпнуть на кнопку назад.
Неужели нельзя было по нашей привычке подсмотреть что то на подобии у наших западных соседей (примеров достаточно), потихому скомуниздить и адаптировать под бук.
И это я молчу о переходах между пунктами меню, которые организованы не привычным смахиванием, а нажиманием на непонятную стрелочку.
Бесполезнее программы я еще не ставил на свой телефон.
Интересно, ее кто то тестил перед тем как выпустить в плавание? Написали бы хоть "бета версия", что ли..
П.С. В первой версии на карте можно было накняпать трассы только по отдельности - либо синие, либо красные, либо черные. Видать были жалобы и теперь реализована возможность увидеть все трассы разом. Но это не главное. Главное, что в Апсторе возле крайнего апгрейда присутствует гордая надпись - "Проблемы с картой исправлены"