Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
03.12.2011, 14:21
|
#41 (посилання)
|
макаронка
Зараз: поза форумом
Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
|
Петр, Микуличин это сколько км до Буковеля? Можно фотографии усадьбы посмотреть? Заранее спасибо.
|
|
|
04.12.2011, 18:20
|
#43 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Volkl :-)
|
Цитата:
Коментар від PetrKarpaty
Могу предложить отличный отдых в частной усадьбе "Два Сокола" Микуличин можем поселить 14 человек во дворе буквально 10 метров дом поселим всех остальных. Звоните по телефону (+38) 0502860727 или (+38) 0964649890. Двухразовое питание + проживание стоит 220 грн с человека.
Питание сытное расчитаное для горнолыжников, девушки иногда даже просят разделить питание на три раза. Рядом есть сауна, альтанка, мангал во дворе.
|
Вигоди у Вас загальні: 2 санвузли на 5 кімнат...
Як для Микуличина ціна на проживання+харчування задороге ;-(
в Микуличині в аналогічних умовах можна поселитися на 50-80 грн дешевше.
|
|
|
05.12.2011, 16:40
|
#44 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Микуличин "Два Сокола"
Шановний, я нічого не маю протів. Селіться де дешевше, у мене такі ціни, я за якість обслуговування, наданних послуг і харчування відповідаю на всі 100%.
|
|
|
05.12.2011, 18:10
|
#45 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ELAN WAVEFLEX 78, 2011
|
Цитата:
Коментар від PetrKarpaty
Проживание с 30.12.11 по 10.01.12 250 грн. с человека, в декабре и январе 150 грн с человека, питание двухразовое отдельно 100 грн с человека
|
Есть фото отеля? действительно туалеты общие ? Если да , фото не нужно. Ищу хорошие условия с питанием на 2 чел. Завтрак как минимум. С 19 по 20 декабря, удобства в номере.
|
|
|
05.12.2011, 22:38
|
#46 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: ZENITH Z76 Carbon Oversize Tpi²/AXIUM 110 L TPI²,
Nordica HOT ROD 85
|
Добрый вечер. Я там жил с женой в прошлом сезоне несколько раз, по выходным. Нормально так жить и позавтракать. Кухня нормальная и относительно не дорого. Близко к подъемнику, а это большой + в нашем случае (когда приехал на короткий период). Отношение персонала нормальное. Конечно, в сезон там цена была от 550 до 800 ,примерно, гривен. но мы умудрались договорится, а под конец сезона и того по бросовым ценам номера были. Если ехать на длительно, то можно и подальше селиться, если есть дешевле предложения. Это касательно Ясенця.
|
|
|
06.12.2011, 01:23
|
#47 (посилання)
|
Epicski.com Ambassador
Снаряга: Nordica Dobermann XBS GS
|
то есть каждый хозяин житла в татарове, микуличине теряет каждый день сто двести триста гривень на каждом номере из за отсутствия скибаса. но собраться и решить общую для всех проблему не могут пока
|
|
|
06.12.2011, 14:15
|
#48 (посилання)
|
Всегда здесь.
Снаряга: Salomon Q90
|
Подскажите кто в курсе.
Собираемся на низкий сезон в Бук с детьми до 3х лет, не знаем на каком варианте остановиться!?
Компания большая, уже 5семей, одни хотят в отель Буковель, другие в Шелтер!?
Что удобней с деткам будет???????
|
|
|
07.12.2011, 21:26
|
#49 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Explosiv Ride Racing RX 2006
|
Планую їхати в суботу на Бук. Минулого року я зупинялась в готелі типу котеджа, дерев"яний, здається, це був останній готель перед Буковелем (5-м підйомником) по новій дорозі по праву руку. Там ще як заходиш в "фойе", типу вітальні, справа кімната спеціально для лиж і ботінок- з теплою підлогою і такими козлами для лиж. Ще знаю, що хазяйка (чи то власниця, чи адміністратор)- однокурсниця нашого міністра з надзв. сит.- Балоги. Ніхто не знає, як називається це місце і контакти його?
|
|
|
07.12.2011, 21:35
|
#50 (посилання)
|
Рабів до раю не пускають
Снаряга: Explosiv allrounder (lady)
|
Цитата:
Коментар від Татьяна
Планую їхати в суботу на Бук. Минулого року я зупинялась в готелі типу котеджа, дерев"яний, здається, це був останній готель перед Буковелем (5-м підйомником) по новій дорозі по праву руку. Там ще як заходиш в "фойе", типу вітальні, справа кімната спеціально для лиж і ботінок- з теплою підлогою і такими козлами для лиж. Ще знаю, що хазяйка (чи то власниця, чи адміністратор)- однокурсниця нашого міністра з надзв. сит.- Балоги. Ніхто не знає, як називається це місце і контакти його?
|
Ви про готель "Ганс"?
По опису все сходиться, от тільки щодо однокурсників хазяйки я не в курсі
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3609 | 11094 | 2242 (62%) | 1332 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|