![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня почитам интернет - как то озадачился. Мои прежние поездки в Карпаты были перенасыщены гостеприимством и едой. Здесь нигде нет отзывов что бы к тебе относились как к гостю. Может потому что тут частных домов нет? Отель есть отель - зажраные... |
Цитата:
Це менталітет, тут хіба треба брати людей не те що із інших сіл, а іншого регіону. Ну неможливо їх навчити готувати трохи менш гостру їжу :fool:; хіба сама Марія стане до плити, отоді буде все ок (і їжа, і обслуговування). В мене взагалі таке враження, що як тільки перетинаєш кордон між Івано-Франківською та Закарпатською областями, то люди одразу якісь інші стають. Ну дуже разюча різниця що у говірці, що у поведінці. Марія з "Кремня" загалом досить чуттєва до негативних відгуків і по можливості старається одразу ж усувати недоліки, так що, думаю, вона відреагує на таку ситуацію. Я багато років поспіль зупинялась у неї, різні були ситуації (бувало, ми як приїхали на 8 березня без броні, наобум, так спали у номері, який чудом звільнився і на матрасах, бо доставних ліжок у кімнаті бракнуло), і завжди приходила до консенсусу і жодного разу мене не "киданули", як бувало у інших готелях. |
Мое впечатление от отдыха на Драгобрате:
"Кремень" - разочарование! Сервис отсутствует! Самое страшное, что недовольны многие, но все молчат!!!????? И самое яркое впечатление и открытие - "ЯНТРЫ" !!! Это место где отдыхаешь душой и телом! Особая энергетика наполняет и настраивает! Здесь работают душевные люди, которые готовы придти на помощь в любой ситуации! Отдельное СПАСИБО уникальному человеку Дяде ВОВЕ ! Методично и технично научит любого чайника и самое главное, найдет ключик к преодолению страха! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не питала иллюзий на тему шикарных условий или изысканной кухни, но то с чем я столкнулась меня повергло в шок. Жаль что у меня не получается выложить фото шедевралтного омлета и "чего-то на хлебе", как сказал официант |
Цитата:
Всех не накажешь:punish: Это их личное дело, но от молчания лучше не станет! Высказывая недовольство, мы даем возможность "Кремню" исправить ошибки и стать лучше! |
Вот и я решилась на первый отзыв-пока-о "не париться"-я вообще очень переживала как грести будем в самое"кукуево"(приют)-спасибо Гагарину-поддержал,утешил-типа прогуляетесь.реально-очень мало идти.сорри,я много видала-может поэтому мне близко!всё ок!разве У роберта,скеля-это далеко???тем более возят туда!тем более бесплатно!назад сегодня первый раз на лыжах рискнули назад возвращаться!отлично!а вообще-впечатлений-море!
|
Доброе утро!
Хочу поделиться своим впечатлением о "Ступарь" Живем уже 4 день. Сначала не очень понравилось. Номер маленькиий, малехо убитенький, Кран в раковине болтается, крышка на унитазе не держится. Телевизор в номере - я такого не помню уже лет 15 - старющий с диагональю 14-15 дюймов. Но в номере тепло, даже жарко - открываем окно. Вид из номера - красивенный (4 этаж). Но за 4 дня как-то свыклись с номером, нормально. Главное не номер - а горы, природа и снег. Прокат - 60 грн. Лыжи очень достойные как для проката. С сушкой ботинок не продумано. Надо ботинки забирать в номер. Еда. Наверное еда в Ступаре - самое лучшее. Отдельное спасибо хозяйке Ницце. Порции и качество еды - на очень достойном уровне. У меня семья которая любит покушать - очень довольны. Примерно: завтрак - блинчики, макароны с мясом, яйца с салатом; Ужин - борщ, рассольник, сырный суп на первое, на второе рис с рыбой, пюре с отбивной, деруны. Натуральный Карпатский чай или компот обязательны. Дают добавку. P.S. Нигде не было озвучено на форуме и в описаниях - в отеле нельзя курить. Нигде! За курение в номере - выселение без возврата денег. И это правильно. Но для курящих (сам выкуриваю 1,5 пачки в день) очень не комфортно с 4 этажа спускаться и подниматься. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:33. |