Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

vvv 04.01.2015 01:28

Это домик драгобратского спасателя - Жени Гашпаровича.
У Жени
Отличный выбор!

sleepes 05.01.2015 01:02

Цитата:

Коментар від vvv (Коментар 272912)
Это домик драгобратского спасателя - Жени Гашпаровича.
У Жени
Отличный выбор!

Спасибо!

Marusia 05.01.2015 18:55

Есть ли какая-то информация о гостинице Зирка Зірка
Ни одного отзыва в интернете, Даже не понятно существует она или нет...:unknown:

ars77 05.01.2015 19:19

%Marusia
По некоторым фото по ссылке узнаю отель Зорепад. Отдыхали там три года подряд. Всех номеров не видел. Сауна и колыба со вторым корпусом, а также видом из окна совпадают. Вот ссылка.
Гостиница Зорепад:)
Есть прямые контакты, не через посредников:agree:

Marusia 05.01.2015 21:11

@ars77, спасибо большое! Так оно судя по всему и есть... Смутил сайт этой "Зиркы" Отель Зірка
Как-то слишком все хорошо....

ars77 05.01.2015 21:45

Цитата:

Коментар від mapaha21 (Коментар 273088)
Если

то почему

Не понял Вашего поста?:unknown:

Добавлено через 7 минут

@Marusia
По моим предположениям ситуация выглядит так. Было два хозяина - один одессит, второй из Ясиня. Судя по-всему их дороги разошлись. В составе отеля Зирка нет люкса, который есть в Зорепаде и раньше не было входа (во "второй" корпус, фото со снегоходом). Поэтому скорее всего и нет отзывов,т.к. в феврале прошлого года этого еще ничего не было. Другой инфы у меня пока нет.:agree:

FORT 05.01.2015 23:29

Друзья,:beer: есть задумка остановится в отеле "Снежные вершины" цена радует, но отзывы не однозначны, кто там бывал просветите пожалуйста.

Nihad 06.01.2015 08:49

Цитата:

Коментар від mandalay (Коментар 272577)
Подожду отчетик по Кремню. "Бывалые" подскажите хатку где классно кормят, для нас просто еда - на втором месте после катания, остальное уже мелочи.

Ну вот я и вернулась с Драга.
Могу однозначно сказать что Кремень не посоветую никому.
Плюсы отеля -это большой теплый номер, расположение и прокат лыж.
Все остальное это один сплошной минус.
Не буду вдаваться в подробности, вот пару фактов.
В номере не убирают, даже когда просите, поскольку у уборщицы плотный графиг и ей не до Вас. В нашем номере жила мышь. Слышимость просто убивает. Если снизу кто-то хропит, то Вы невольный слушатель этих концертов. Но это все не так страшно, по сравнению с кухней.
Кухня добила меня и мой желудок.
завтрак в среднем состоит из маленького (половина блюдца) омлета и 3 кусочков колбасы на двоих. Один раз дали кусок поджареного хлеба с одним кусочком колбасы и притрусили все это сыром.
Ужин - это вариации воды с маслом в которую бросали или оливки или капусту, типо солянка или щи.
На второе подавали либо кашу гречневую (3 дня из 5) либо картошку с чем-то напоминающим охотничью колбаску. Все это обильно приправлено перцем, так что вкус не чувствуется. Один раз на ужин дали даже квашенную капусту.
О добавке речи быть не может, в лучшем случае вам предложат подождать когда все поедят.
Я будучи не очень крупной девочкой ненаедалась в оиеле и шла кушать по соседству.

ars77 06.01.2015 08:54

Цитата:

Коментар від Nihad (Коментар 273135)
Ну вот я и вернулась с Драга.
Могу однозначно сказать что Кремень не посоветую никому.
Плюсы отеля -это большой теплый номер, расположение и прокат лыж.
Все остальное это один сплошной минус.
Не буду вдаваться в подробности, вот пару фактов.
В номере не убирают, даже когда просите, поскольку у уборщицы плотный графиг и ей не до Вас. В нашем номере жила мышь. Слышимость просто убивает. Если снизу кто-то хропит, то Вы невольный слушатель этих концертов. Но это все не так страшно, по сравнению с кухней.
Кухня добила меня и мой желудок.
завтрак в среднем состоит из маленького (половина блюдца) омлета и 3 кусочков колбасы на двоих. Один раз дали кусок поджареного хлеба с одним кусочком колбасы и притрусили все это сыром.
Ужин - это вариации воды с маслом в которую бросали или оливки или капусту, типо солянка или щи.
На второе подавали либо кашу гречневую (3 дня из 5) либо картошку с чем-то напоминающим охотничью колбаску. Все это обильно приправлено перцем, так что вкус не чувствуется. Один раз на ужин дали даже квашенную капусту.
О добавке речи быть не может, в лучшем случае вам предложат подождать когда все поедят.
Я будучи не очень крупной девочкой шла кушать по соседству.

А с виду такой приличный, и в удобном месте + прокат неплохой (по крайней мере был). А с шумоизоляцией у них почти у всех не очень, судя по отзывам. Спасибо за отзыв - вычеркиваю из своего списка!:agree:

Nihad 06.01.2015 08:58

На Драге меня поразил отель Янтры. Это отель с душой. Персонал приветливый и внимателтный и даже если вы не живете в отеле, вас всегда накормят сытно, вкусноё огромными порциями, напоят ароматным кофе или самым лучшим глинтвейном.
Я влюблена в этот отель с его аурой и стерильной чистотой.
Сюда приходишь как домой, где тебе искренне рады.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:59.