Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

wwa 06.01.2015 09:22

@ars77, за что минусуете @Nihad?
Она нормальный адекватный отчёт написала. Или есть подозрение в необъективности?

п.с. А "грустный" смайлик есть и под "+"

ars77 06.01.2015 10:16

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 273143)
@ars77, за что минусуете @Nihad?
Она нормальный адекватный отчёт написала. Или есть подозрение в необъективности?

п.с. А "грустный" смайлик есть и под "+"

Не минусую, а расстроен отзывом об отеле. Наверно так и не научился выражать свои мысли оценками! Сорри, если обидел, в мыслях такого не было!:wink:

wwa 06.01.2015 13:51

Друзья!
Есть 2-х местный номер "У Степана". Даты 7 - 11 января.
Я бронировал его для друзей, но в последний момент им пришлось отказаться от поездки.
Если есть желающие - спешите!
Пишите в личку.

ssjuly 06.01.2015 14:43

Цитата:

Коментар від Nihad (Коментар 273138)
На Драге меня поразил отель Янтры. Это отель с душой. Персонал приветливый и внимателтный и даже если вы не живете в отеле, вас всегда накормят сытно, вкусноё огромными порциями, напоят ароматным кофе или самым лучшим глинтвейном.
Я влюблена в этот отель с его аурой и стерильной чистотой.
Сюда приходишь как домой, где тебе искренне рады.

Полностью поддерживаю. Жили 2 года подряд в Кремне, с отзывом полностью согласна. Не совсем пониаю, почему он считается одним из лучших на Драге???
Слышимость катастрофическая, дыры в полу. Последний раз нас с ребенком поселили в конуру 2 х 2, про питание - это действительно больная тема.:bad: Уборки действительно нет.
Только и того, что красиво и колоритно. А, и еще - прокат хороший! (Спасибо Степану!)
А мы сбежали в прошлом сезоне в Скелю, и остались ОЧЕНЬ довольны. 17.01 - опять туда!!!:Yahoo!:

Marusia 06.01.2015 15:38

А есть, возможно, у кого-то впечатление о гостинице Пролисок (у Звиздарюка)? Как далеко идти от него к подъемникам и что вообще к чему...

Jolie 06.01.2015 15:50

Цитата:

Коментар від Marusia (Коментар 273208)
А есть, возможно, у кого-то впечатление о гостинице Пролисок (у Звиздарюка)? Как далеко идти от него к подъемникам и что вообще к чему...

Так само далеко, як і від "Роберта", "Кремня", "Журавля", це той район. Конкретно місця локації не пригадаю, їхню колибу от пам"ятаю краще - вона знаходиться нижче "Роберта" - по ліву сторону. Дружина і дочка Звіздарюка досить приємні жінки :).

mapaha21 06.01.2015 17:47

Если кто планирует бронировать гостиницу на начало февраля и будет возможность, то возьмите меня в долю.

Gagaryn 06.01.2015 20:02

Цитата:

Коментар від ssjuly (Коментар 273201)
Не совсем пониаю, почему он считается одним из лучших на Драге???

Он просто испортился, в прошлых сезонах были хорошие и очень хорошие отзывы. По себе знаю что сервис в одном и том же отеле с разницей в год может упасть ниже неприличного минимума.

Цитата:

Коментар від ssjuly (Коментар 273201)
А мы сбежали в прошлом сезоне в Скелю, и остались ОЧЕНЬ довольны. 17.01 - опять туда!!!

Почему отзыв не оставили?

Nihad 06.01.2015 20:11

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 273236)
Он просто испортился, в прошлых сезонах были хорошие и очень хорошие отзывы. По себе знаю что сервис в одном и том же отеле с разницей в год может упасть ниже неприличного минимума.

Почему отзыв не оставили?

Как оправдывалась хозяйка, то она поменяла персонал, а они хуже прежних. Но на самом деле все эти оправдания не изменили испорченного отдыха.

Ситуацию спасла хорошая погода и замечательный человек по имени дядя Вова, который научил кататься на лыжах и рассказал множество интересной информации о горах

Gagaryn 06.01.2015 20:17

Nihad объявила Кремню jihad. Отзыв добавил. Возможно сим предостережением убережем кого-то от голодной смерти.

Цитата:

Коментар від Nihad (Коментар 273238)
Как оправдывалась хозяйка, то она поменяла персонал, а они хуже прежних. Но на самом деле все эти оправдания не изменили испорченного отдыха.

Они там все меняют персонал каждый год, платить нормально не хотят.

Цитата:

Коментар від Nihad (Коментар 273238)
Ситуацию спасла хорошая погода и замечательный человек по имени дядя Вова, который научил кататься на лыжах и рассказал множество интересной информации о горах

По-хорошему почти все отели на Драге мягко говоря не идеал. Нужно уметь переключаться на каталку и не париться. В конечном итоге в воспоминаниях останутся горы, лыжи и хороший дядя Вова.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:03.