![]() |
Посмотрите Янтры там ребята заморочены на йоге возможна вегетарьянская кухня.
|
Цитата:
|
По поводу молочки домашней и грибочков,скажем так,при договорённости с хозяином отеля поднимут с низу без проблем все свежее и в лучшем виде,но думаю этот вопросик нужно за ранее обсудить.Семья с маленьким ребёнком была им привозили молоко и воду в паках,это видел сам.
|
Ребята, а во сколько вы обычно укладываетесь? Поездка на 5 дней во сколько обходиться на двоих?
|
Думаю, что тысяч на 9 - 10 надо ориентироваться. В этом году всё жильё гривен на 100 подорожало. Много зависит от уровня катания и соответственно "расхода" абонементов. А также от желания поколыбить:beer:. Если интересует, могу бюджет постатейно расписать)
|
Цитата:
На Драге не был еще. Есть мысля в этом году катнуть. а Бук оставить на март |
Итак, приблизительная смета на двоих.
Проживание: 5 ночей в не самом дорогом нынче отеле - 900*5 - 4500; трансфер из Киева и обратно: поезд + бус (Франек-Ясиня и обратно) + ГАЗ/УАЗ - +-1000; абонементы на подъёмники: тут тяжело сказать, не знаю вашего уровня. Предложу свой вариант - 50 (ВЛ+доппель) + 50 (Вершина Карпат). Плюс закладываем возможный бугель на Жандарм (Чайка) – итого +-3000. Итого – 8500. Это если своя снаряга. Остаток - от 500 до 1500 и далее до бесконечности)) - на колыбинг/баню и т.д. |
А если туры Just Ride например? за 1700 грн, за 2500? там завтраки и ужины включены, проезд и жилье, стоит?
|
Цитата:
Катаюсь, ну 24-30 подъемов/спусков в день в Буке было. Колыбинг - то вечером и чуть чуть))) |
Цитата:
24-30 подьемов на Драге и на Буке, это "две большие разницы")... |
Цитата:
|
@Lexa, бугель вполне можно 20-30 раз катнуть за день, если столько же Бук катаешь. Креселки просто медленные на Драге, двухместные, да и очередь может быть гораздо больше чем на бугель, особенно на выходные, + спуск длинее с креселки, поэтому меньше спусков может получиться за день в сравнении с Буком.
|
Ребята, а что с готелем "Каролина" не так? Здесь в шапке темы и на другом сайте отзывы хорошие, а вот поиск по форуму выдал пару сообщений с намеками на жутко плохую репутацию, хотя конкретно эти плохие отзывы я не смогла найти.
|
@Marrrina ,
Я тоже не увидел криминала, думаю люди перепутали, судя по отзыву в шапке там все ок. Если на букинг-ресурсе отель платит за размещение, то в пакет автоматом включены исключительно позитивные отзывы. Правды мы там не прочитаем. И еще, на фоне падения экономики прогрессирует врождённая жадность и происходят страшные вещи. В новом сезоне в любом отдельно взятом отеле обстановка может быть сильно не такой как раньше. |
Цитата:
Одно дело с Вершины Карпат - и совершенно другое по Карпатской Чайке |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:41. |