![]() |
Цитата:
|
Отдыхали в январе " У Степана" без особых изысков, номера маленькие, звукоизоляция практически нулевая, всегда было очень тепло в номерах, кормили в колыбе - голодными небыли, неплохая сауна, хозяева на любую просьбу отзывчивые.
В конце января планируем ехать опять, но думаем остановиться в "Марике". |
Подскажите пожалуйста! Кто знает что нибудь про Мини-отель <<Зорепад>>, как там сервис, где находится!
|
Цитата:
|
Если интересует место по лучше то бронируй сейчас , ну еще максимум неделю - дальше мест будет мало, можеш тут еще посмотреть список гостиниц по Драгобрату готелі та котеджі Драгобрат, Ясиня (Драгобрат) - Туристичний довідник Карпат • turizm-karpaty.com.ua
|
Подскажите пожалуйста!
Возможен ли трансфер с ж.д. вокзала Ивано-Франковска до Ясиней и Обратно в Ивано-Франковск на ж.д. вокзал??? Нас едет 12 чел. , подскажите плиз хто вкурсе, сколько будет стоять данный трансфер хотябы в одну сторону??? (я так понимаю, что в 8-месный бусик мы все не поместимся???) Или всетаки можно реально доехать на Маршрутке в Ясиня и не парить себе мозги по поводу поиска трансфера???:))) Заранее благодарю за Ответ!!! |
Цитата:
Тому, як для мене, якщо ваш потяг прибуває до Франківська о 2-й чи 3-й ночі і ви можете собі дозволити опинитися на Драгобраті десь о годині 10-тій, у такому випадку краще вже добиратися "раховозом" - дизелем "Івано-Франківськ-Рахів", виходячи або на зупинці "Ясиня", або на зупинці "Свидовець". Там хоч їхати комфортніше із снарягою. Стосовно трансферу бусом - впевнена, приватних перевізників у Франківську достатньо, так що вам прийдеться просто пошукати у гілка про перевезення та домовлятись із перевізниками індивідуально. Про ціни я вам теж нічого не скажу, так як щороку вони змінюються в залежності від цін на бензин. Стосовно вашої кількості осіб - 12 чоловік із речами у 8-мимісний бусаж ніяк не влазить :pardon:. Прийдеться або брати 2 таких бусики, або один Спринтер. А взагалі-то, це тема проживання, а не трансферу чи загальна драгобратівська гілка :acute:. І такі пости треба розміщати не тут. |
Цитата:
Договорится можно через отель! мы так в прошлом году делали! |
Спасибо большое за Ответы!!!
|
Цитата:
Анатолий - 067 787 75 35 из ивано франковска до ясиний он берет от 400-500 Бус на 10 чел! |
Доброго времени суток форумчане. Первый раз едем на Драгобрат и из всех более-менее "известных" на форумах отелей, места остались только в двух (что настораживает), один из которых - Сантара Драгобрат.Міні-готель Сантара.
Отзывы на других ресурсах абсолютно противоположные. Может кто поделится информацией что там и как (если что, можно в личку)? Не хотелось бы испортить первое впечатлении от зимнего отдыха. |
По поводу Сантары, то в позапрошлом году оказался в такой же ситуации как вы. Мест нигде нет, поселились в Сантаре. Скажу сразу карпатским гостеприимством там не пахнет, владельцы с Одессы - Киева, хотя была одна женщина по моему с Ровно, имя не помню, ей огромное спасибо за бесплатную картошку, сало и приятные эмоции.
Остальной персонал вроде как вежливый, но так всё натянуто и через зубы, что возвращаться туда не хочется. Звукоизоляция как и почти везде на Драгобрате - ноль(шепот в соседней комнате было слышно вроде человек лежит рядом). В комнате ночью было холодно, хотя я не мерзляк. Есть помимо батарей какие то электрообогреватели но толку от них мало. В номере две кровати с убитыми матрасами, одна тумбочка, один стульчик, и пару крючечков на стене(вещи повесить или хотя бы положить некуда). Душ, туалет в номере но иногда казалось лучше б он был на этаже. Заходишь боком, места очень мало, я вешу 80 кг, еле там помещался, отделен от комнаты листом ДВП и пахло с канализации не очень. И напор водички такой что до пояса помыться ещё можна, а выше она не течёт, а присесть получается некуда(размеры кабинки не позволяют). По поводу питания даже не помню, вроде хватало, есть можно. Главное чтобы вас не поселили в старый домик, есть там такой, там вообще ужас- уточните обязательно. Телевизор только в столовой, и когда приходишь ужинать то хозяева включают какой-то высоко интеллектуальный сериал высаживаются в рядочек и смотрят его с невозмутимыми лицами, ругаться, портить себе настроение не хотелось поэтому смотрели сериалы. В последний вечер решили разжечь камин но он так и не загорелся, тяги не было. Вообще все довольно грязно и не уютно. Но зато фантастический вид из окна компенсировал все недостатки. НО повторюсь что это было в позапрошлом году, может что-то и изменилось. Да и ещё при мне люди ругались с хазяевами по поводу того что в заявленом полноценном трехместном номере третье место было то ли раскладное кресло, то ли раскладушка какая-то. Не знаю чем закончилось но крику было много с обеих сторон. А вообще если это первый раз то лучше Буковель, на Драгобрате учится будет тяжеловато. |
Спасибо Вет за ОТЧЕТик! Уже отказались от Сантары дабы не испытывать судьбу, благо в соседней Большой Медведице были еще места. С "учебой" думаю на детских спусках буду упражняться, а остальным "бывалым" будет где покатать.
|
А был ли кто-то в Марике?
Отзывы вроде неплохие, но их как-то очень негусто. А цены в этом году не сильно выше чем в других отелях. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:36. |