![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Беспалева))) |
Эт ещё цветочки :) Ребята ваще серьёзно подошли к вопросу :) Ржу :)
Сбор отзывов об усадьбе из других форумов . |
не ну а шо новый отель надо же както его популяризировать епта) особенно при такой то конкуренции... еще раз скажу, что очень там уютно и если сравнивать с добошем например то по еде это небо и земля. у нас дружбан ногу поламал, был там почти 2 дня а когда забирали за него деньги то вычли только 1н. в другом отеле по опыту фиг бы так вернули... кароч ржать но не гнать)))
|
Вот как интересно, давно меня не было на форуме. Наш Микола работает, аж наших туристов в рекламе обвиняют. Во как. Молодец. Придется ему премию выдать. А Катю, на лето, в Киев заберем на готовку, выпечка дело хорошее. :) Всем спасибо за хорошие отзывы и за подозрения. Очень приятно, в любом случае, что на нас обратили внимание. Пишите ваши предложения по улучшению быта. Хотя, конечно приходится признать, что прибыли ожидать не приходится. Это для нас больше пока похоже на хобби.
|
Ты заходи чаще. С хозяином как-то попривычнее общаться будет...
|
Ок. Просто сейчас группы школьников отправляем в Европу. Некогда голову поднять. На следующий сезон думаю сделать нормальный интернет в усадьбе и наш Микола, так сказать, будет в сети чаще. Всё таки, на мой взгляд, с ним сподручней общаться. самое главное, что мы сумели ему объяснить, - турист всегда прав, если он не прав, смотри пункт первый. И они работают в сфере услуг, со всеми вытекающими из этого....
|
Цитата:
Lenchik29 вы на скольких форумах оставили свой отзыв? В любом случае спасибо большое. В следующий раз просите скидку:ok: |
Цитата:
Особисто я вже зареклася давати поради де краще поселитися і де краще скористатись якими послугами, оскільки вже не раз натикалася на негатив з боку незнайомих людей, знайомих після того, як порадила одну-другу третю садибу, де я відпочивала і сервіс якої я на собі випробувала. Не буває ідеальної садиби для кожного. У кожного свої потреби. |
Треба всіляко підтримувать таких людей як Vadim67 і Ко, що організують сервіз лижників.
Бо буде сервіз - буде більше людей, більше людей - підтягнеться бізнес з грошима, може і не не буде ржавих під'ємників, занедбаних трасс и т.д. Тільки так. Будуть гроші - може щось і зміниться. Буде конкуренція за клієнтів. А ті, що не можуть чемно ставитися до людей - помруть від голоду.
|
Цитата:
Может со временем проживание в этом отеле понравится многим членам форума, все форумчане будут посылать туда как самое лучшее соотношение цена-качество. А всем форумчанам приятные скидки:crazy:. Vadim67, это намек:agree:. После того как хотя бы нескольким форумчанам(особенно активным) понравится у вас, то популярность среди форумчан может очень хорошо возрасти. |
до Rio
Прошу пробачення, але не об тім ти думаєш. Якесь воно жебракування, перепрошую. Треба думати, як більше заробляти. І платити людям за їх працю достойно. І ще на чай зверху давати для їх доброго настроєнія. Тоді вони будуть тебе поважать (може бути). :) |
Цитата:
Обычно выгоднее поселить 20 человек, дав им какую то скидку, чем 10 человек по обычным ценам. |
Согласен и с Jolie, и с Rio, и с Танаіс.
Дело в том, что это наш второй бизнес. Основной или скажем так первый, это экскурсионные программы по Европе для школьных групп. И хоть это несколько отличается от отельного бизнеса, но мы в курсе как работают в Европе. По негативным отзывам, - они конечно всегда будут, но даже понимая это надо стараться, чтобы их не было. Особенно это должен понимать обслуживающий персонал - как Отче наш. По скидкам, в туризме вообще существует такое понятие как рекламный тур. И до какой-то степени мы всегда готовы идти на уступки. Тем более ситуация на Драгобрате к этому располагает, к сожалению для нас :). Но уже сейчас могу сказать, что при таком питании, условиях трансфера и цене какие мы делали в этом сезоне, смысл в этом бизнесе есть пока только для персонала - зарплата. Но мы довольны этим сезоном. Радует понимание того, что мы работаем первый сезон, это только начало и нам уже есть, что вспомнить. О смысле, смысл появляется только при поселении групп от 15-ти - 20-ти человек. Вот над этим и будем работать. Цена+качество= количество :) |
Цитата:
Потроху навчимося.:) Без помилок не навчишся. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:54. |