![]() |
Здравствуйте. Перечитал всю веточку, но не увидел отзывов о готеле Ориян. Может кто был или слышал что, отзовитель, пожалуйста.
|
У темі 1 додатків
@xaxy, мы там были в первый год как они открылись.
Позапрошлый сезон, если не ошибаюсь. Нам понравилось. Ничего выдающегося, но и плохого сказать не могу. Вид с балкона с той стороны, куда выходили наши окна - сказка! Вкладення 20488 Понимаю, что за это время могло многое измениться. Если бы стоял вопрос, поехал бы я туда снова, ответ был бы - да. PS Машину ставили у хозяина дома в Ясинях. Все организационные моменты с транспортом решал сам Ориян. Никакой доп. оплаты. |
Цитата:
|
До Оазы минут 4-5.
|
Прожили четыре прекрасных дня в отеле "Кремень" на Драгобрате. Много было здесь разных мнений по отелю, хотел бы поделиться и своими.
Начну с того то на Драге небвыл года четыре , и я его не узнал. Он изминился очень сильно и в лучшую сторону, потеряв тем самым свой первобытный шарм и прелесть. Когда то в поисках пива могло пройти несколько часов , сейчас же не нужно и пары минут )). Даже Курятня стала похожа на Макдональдс )). Кремень .. жили в старом корпусе. Нормально, уютно, хавчика стокиллограмовым дядькам хватало, порой даже вкусно.. Мария Ивановна всегда при встрече поинтиресуется, возникшые вопросы решала быстро. До подьемника пару метров, для проживания при работающем кресле офигенно, в противном случае есть нюанс.. В ночь с 12-го на 13-е был сильный ветер , после которого в номере наали появлятся летучие мыши. Поймали 4-е штуки. дети визжали и кричали , минус это или плюс , решать Вам, но детям очень это понравилось. Моя Дарья даже назвала заведение отель-зоопарком.. Теперь о ресторанах.. Когдато они отсутствовали как вид на Драгобрате, теперь же это элитные заведения. Ресторан Кремень.. Внутри уютно , красиво, обслуживание медленное. Я не так и не дождался официанта. друзья же обедали , говорили что вкусно. Ресторан в Адреналине. вкусно очень, уютно, красиво. Подача, презентация, вкусовые качества блюд на высшем уровне. Был дважды. В след раз буду там жить, ну чтоб поближе к этому ресторану. ресторан Хата Магната. Вкусно.. Жить и есть туда больше не пойду. Нужно пройти тамбур в котором курят, вонь страшная. Жирный минус отелю.. Колыба у Степана. Разрослась на целых 4-е этажа. Невкусно , но самая дешевая. Курятня. Воспоминания лучше.. Хотя и сейчас ниче так..шум -гам .. ПС. Все имхо.. Если че, то и водку теплую тоже буду:agree: |
В Кремень еще бы поехали или нет?
|
Цитата:
ПС. А так бы поехал.. Цена соответствут качеству. ПСС. Ресторан больше понравился в Адреналине. |
У темі 2 додатків
Цитата:
Вкладення 20499 - омлет Вкладення 20500 - какой-то хлеб с колбасой Очень хочется верить что там что-то изменилось за полторы недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:04. |