Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

Tarassss 17.01.2015 10:20

"Интересная " позиция по завтраку в Каролине : чая на завтрак нет в принципе, хотите чай или кофе - в бар за доп. плату

vovan 17.01.2015 11:42

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 274717)
@vovan, @Nihad.
Я теряюсь кому верить:crazy:

Мне верь!! Я не давал другого повода. :agree:
Завтрак : молочная каша, блины , масло , сыр, кобаса, чай с сахаром. (сами решайте сколько это блюд) .
Ужин: борщ, каша, курица, помидор, чай,

nihilus 17.01.2015 17:17

Читаю я вас, и понимаю что повезло с проживанием и в 2014 и в 2015.

В 2014 были у Ивана и Нели. В коттедже кроме нас никого не было, поэтому о звукоизоляции ничего сказать не могу :) Домашняя атмосфера, ненавязчивый сервис от Нели, огромные и вкусные порции - однозначно плюсы. Пару раз отказывались от второго, потому что наедались первым. Большое расстояние до подьемников проблемой не было - поскольку в стоимость включен довоз к самой кассе, в 9-10 утра. Холодильник есть, хоть и один на всех. Бонус от Нели - травяной чай в любом количестве, каждый день другая смесь. Еще можно купить грибы, варенье, любых закруток и чаев. Спуск от подьемников в коттедж по моему в стоимость не включен, но точно не помню. Может быть и включен, но для компании хотя бы 5-6 человек. Помню, что ходили вниз пешком (снега было мало). Из минусов не идеально чистый душ и скрипучие кровати, не было шкафа - вместо него вешалка. Поехал бы еще раз? Да. Но хотелось попробывать что-то другое.

В 2015 были в Адреналине. Главные плюсы - идеальная чистота, вкусная еда, красивый ресторан, красивые номера, приятный персонал. Минусов как бы и нет. Все что должно быть у добротного отеля Драгобрата - все имеется. Как бы это сказать.. немножко ощущается, что отель все таки далеко от цивилизации, и во всем присутствует не то что бы минимализм, а "нормализм". В номере полулюкс есть все необходимое - хорошая мебель - есть шкаф, кресла, туалетный столик, трюмо, телевизор, сейф, но нет холодильника и электрочайника. Очень хороший санузел. Порции меньше чем у Нели, но наедались почти всегда. Переесть в Адреналине не грозит, зато можно дозаказать из меню все что пожелаешь. Чай в неограниченном количестве есть. Доехать на лыжах утром можно на Карпатскую Чайку. С Карпаткой Чайки также и удобнее всего возвращаться в отель. Чтобы добратся до ГК Дргобрат или Вершины Карпат нужно преодолеть пешком пару маленьких подъемов, как утром так и вечером. Поехал бы еще раз? Да, Адреналин - вариант надежный.

mandalay 17.01.2015 21:04

@Tarassss, а в остальном как там? Еда нормальная? Рассматриваю этот отель к брони. Александра тут его разрекламировала так хорошо и до подъёмников вроде близко.

ekko 17.01.2015 21:14

кто может поделиться по питанию в отеле Янтры? Спасибо:)

Tarassss 17.01.2015 21:41

@mandalay, Еда нормальная, порции большие, постельное белье на вид не первой свежести, дорожки к отелю практически нет, когда метет добирайтесь хоть на вертолете. Несколько часов не было воды, говорят перемерзала. В номере кроме небольшего шкафа одежду повесить негде, хоть саморезы в стену вкручивай. на первом этаже прокат, лыжи и ботинки оставляли там, ботинки не сохнут. Несколько лет останавливался "У Степана", хоть номера и меньше , все остальное включая отношение хозяев на порядок выше. Если не работает креселка топать до бугелей далековато.

Nihad 17.01.2015 22:10

Цитата:

Коментар від ekko (Коментар 274789)
кто может поделиться по питанию в отеле Янтры? Спасибо:)

Я брала там обеды, поскольку катались на склоне возле Оазы.
Еда меня привела в восторг.
На обед дают большую тарелку супа, на второе гарнир, мясо и салат.
Порции большие, еда вкусная и аппетитно выглядит. Былл даже желание сфоткать суп и выложить в инстаграме :)
Персонал вежливый и всегда спрашивают понравилось ли и наелись ли мы.
Чай в свободном доступе в любое время,приходи и заваривай.

Добавлено через 17 минут

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 274717)
@vovan, @Nihad.
Я теряюсь кому верить:crazy:

Я свой отзыв написала. Хозяйка извинялась и предлагала скидку в 50% на следующую бронь. Так вот, даже если мне еще 50% сверху доплатят, я в этот отель не поеду. Ну а Вы решайте сами.

TheGhost 18.01.2015 01:46

Цитата:

Коментар від Nihad (Коментар 274807)
Порции большие, еда вкусная и аппетитно выглядит. Былл даже желание сфоткать суп и выложить в инстаграме

ненене, не надо фоткать еду в инстаграм ;(

Spin 18.01.2015 10:26

Цитата:

Коментар від TheGhost (Коментар 274826)
ненене, не надо фоткать еду в инстаграм ;(

Обычно еда идет после ин сто грамм)))

Tati 18.01.2015 22:14

Кто может написать подробнее о Затишке? В чем неудобство номеров, какая еда? А в Полонине лучше, чем в Затишке? Еще вариант Вершина Карпат. Что лучше?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:43.