![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
@vvv, а можно фото бланков покрупнее? Ибо не видно текста.
|
Цитата:
|
@vvv, Благодарю.
Завтраки слабоваты. В ГК "Драгобрат" к основном блюду на завтраки давали: чай, печенюшки/рогалики (не вникал, я сладкое не очень люблю, йогурт, яблоко. А вот ужин был без первого блюда. Кстати, заметил что и в "Пике" на ужин первые блюда подаются. P.S. Первые блюда привык на обед употреблять. Добавлено через 27 минут @Gagaryn, добавьте, пожалуйста, фото и сайт Янтри | Yantry | Янтры — Ретритный центр в Карпатах, урочище Драгобрат "Янтры". Сайт, фотографии - замечательные, практически вся информация в удобном интерфейсе. Образец для других Драгобратских отелей. |
Напишу и свои впечатления от жилья на Драге.
Драгобрат открыл для себя только в этом году. Первый раз поехал в январе, после чего ездил и в феврале, только вернулся. Теперь только Драг :beer: Для более обьективной оценки скажу, что для меня были важными: атмосфера курорта и сама каталка. От жилья необходимо: кровать и санузел. В первый раз поселился в "ГК Драгобрат". Почему? обзванивал верхнюю часть жилья за 5 дней до приезда и везде было занято, а в "ГК Драгобрат" оказались свободные места. Жил в 21 (первый раз) и 11 (второй раз) номерах. Изначально приехал сам, жил за 270 грн/сутки с питанием сам в 2-х местном номере - для меня отлично. Второй раз также, только вдвоем в 2-х местном номере. Питание: двухразовое, вкусно и качественно, всегда хватало. Первых блюд не было, но моему желудку была важнее каталка))) Номера: ставлю твердую "4". Кровать нормальная, маленький телик, вайфай на 3, средний санузел, где-то плохие дверки в душевой кабинке, где-то мало крючков либо полочек, где-то пахнет нижним-верхним этажом и тд. Также в наличии маленький столик, 2 табуретки. В 21 номере был нормальный электрический обогреватель, но без "удобной решетки для сушки", мне пофиг, ибо хватало и этого, а для расширения возможностей сушилки ставил лыжные палки и вешал на них. В 11 над обогревателем была удобная решетка для сушки, двоим людям хватало. На первом этаже есть комната со шкафчиками для хранения снаряжения, которую закрывают после 20-00. Но, для безопасности, я забирал снарягу на ночевку и сушку в номер. Администрация и горничная: также "4" Основные плюсы для меня: исключительная близость к подъёмникам, возможность всегда доехать на лыжах с любой зоны Драга, наличие свободных мест, очень хорошая для Драга инфраструктура поблизости. Довольно дешевый скипас на "их" подьемники. 425 грн/50 подьемов на основные бугеля. Минусы:В январе говорили, что включат "Доппельмайер" через неделю - не включили, за недели две до приезда в феврале говорили, что включат Доппельмайер через неделю - не включили. По приезду в феврале говорили, что включат Доппельмайер через неделю - не включили. Потом общался с людьми - им то же втирали. В итоге в некторые дни были напряжные очереди. Я не против "технических-экономических причин не включения, но блин вранья не переношу, скажите сразу, что "в этом году не включим", и я нормально пойму. В 21 номере (скатная крыша), через 4 дня слякоти начал протекать потолок в районе окна. Постелил мусорный пакет, позвал горничную (чтоб зафиксировала факт протекания, что это не я накосячил), сказала что все ок, не улучшила ничего но и мозг не компостировала. Также раздолбана стенка душевой кабинки. Вайфай на "3". В 11 номере немного чувствовался запах с кухни + раздолбанная душевая кабинка. Сломана (тупо-неграмотно размещенная розетка к которой подключен телик. Кровать ломает вилку и розетку. Раздолбанные дверки душевой кабинки. Вайфай на "2". Слышимость в обоих номерах на "3". В "11" была большая щель во входных дверях. Меня это не сильно напрягало. Слишком старался не шуметь, а там где мне приятно, я о слышимости и слуховых органах окружающих не думаю. В целом: нормальный эконом вариант, для тех, кто не сидит 24/7 в номере, а приехал катать. ПС: Отдельное, ОГРОМНОЕ, спасибо тем, кто развивает, помогает развивать туристическую привлекательность Драгобрата. Спасибо всем, кто создает незабываемую атмосферу. Спасибо "карпатським стежкам" за маркировку маршрутов. Спасибо природе и погоде, спасибо снегу. Спасибо отдыхающим на Драгобрате, спасибо за общение и приятную обстановку. |
Цитата:
|
Добрый день!
Вчера только вернулись с Драга, жили в Добоше, все хорошо, но пару дней по всему драгу отрубался свет, по этой причине не было света, хотя на баре был, у них есть свой генератор, но от него запитан не вся гостинница. Так как не было света, в эти дни были небольшие перебои с горячей водой, но их оперативно хозяйва порешали, сказали что через пол часика все будет гут!:) По приезду на Драг в первый же день столкнулись с проблемой: сломали бордические крепления, не мог найти прокат крепов. Но все же в одном прокате нашелся сочувствующий и дал нам на прокат крепы. Предлогал поремонтировать, но они ремонту не подлежат. Так что если у кого будут на драге проблеммы со снарягой, попробуйте заглянуть, может сможет отремонтировать или может даст в прокат. Находится этот прокат ниже учебного подъемника курятни, если смотреть на гору то справа. [IMG]http://jtorrent.ru/img/dfbe29aa5152e...b/IMAG0202.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Ай нид хэлп!) Нужно жилье на 2-х человек в период 7-8 марта, обзванивать пробовал на 6м отеле надоело (все занято), может кто то в данный момент на Драге и может подсказать свободную нычку. Пишите в личку.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:49. |