![]() |
Очень протеворечивьіе отзьівьі на других сайтах про "Вотавілю".
Но уж очень цена запанцивая ... да и вьіглядит всё не так и стрёмно... после Крымских "гостиниц" вообще не понятно стоит ли считать недостатками ... но можт и стоит!? Пролистал 10 страниц топика не нашел дополнительных отзывов свежих. Народ что скажете - так ли "страшен чорт" или всё ок и не париться? |
@pan_cory, можно селиться, выбирай только этаж повыше.
|
Цитата:
Важен вопрос еды. @gagarin Пытаемся сравнить с Плаем или Журавлями, поможете? |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Скажу відверто. Вотавілю сподобався. Жив у спареному номері: 4+2, ми жили у двойці. Номери класні, теплі, особливо сподобалось ліжко. :good::) Акустика непогана. Виспався класно. Душова кабінка, як майже всюди - роздовбана. :) Проблем із регулюванням води не було. Що мене дуже порадувало. :) Вечером двіжняк, купа дівчат - гут. :good::D
Годували непогано, вечеря смачна, а сніданок - не дуже. Два маленькі бліночки, з ложечкою сметани і ложечкою варення. Таким сніданком не зможе наїстись, навіть домашній пацкан (біла криска) :D Але я мав із собою булочки, тому з голоду не здох. :D В готель можна заїхати на лижах. :D Готель рекомендую. :good: Є wi-fi. P.S.: Рекомендую з собою в поїздку, завжди брати палку ковбаски. Не один раз спасала. :D |
Цитата:
|
Дуже дякую за підтримку друзі! Без вас побоялись кидати 100% авансу ))
Колбасу апріорі з собою!:secret: Мала каже що ще дерунчики з під прилаку тягатиме :D З мене звіт ;) |
Побували ми в готелі "Маріна".
Враження досить суперечливі. З одної сторони хороше розташування готелю. Але не пощастило з номером, який знаходився на останньому поверсі. А не пощастило тому, що номер мініатюрний, і розвернутися в ньому двом широкоплечим (:mosking:) хлопам складно, речі покласти нема куди, розкладатися і пакуватися нам довелося по черзі, оскільки одночасно це робити було просто неможливо. Це при тому, що ціна на проживання така сама, як і у інших, більш просторих номерах. Ну, то таке, як то кажуть просто не пощастило з номером:) А от харчування зовсім не сподобалось. Чітко видно, що на харчуванні власники економлять. Крім того, замовити ще якусь страву з меню під час сніданку або вечері нема можливості, оскільки готується той же сніданок або вечеря. Сподобалась колиба "у Степана", інтерєр, кухня - все ок. Все написане моя субєктивна думка. Можливо хтось думає інакше.:pardon: |
Цитата:
Более менее ок. К питанию придраться можно, но бывает намного хуже. Твердая 4ка, имхо. |
Побывал в отеле Зорепад. Мнение осталось неоднозначным, поэтому делюсь.
Номер Ни входная дверь номера, ни дверь санузла плотно не закрывались. Вследствие перекошенных косяков, как бы ты ни пытался прикрыть дверь - у тебя это не выходило. Шумоизоляция отсутствует как понятие. В номере над моим жили друзья, мы переговаривались особо не повышая тона. Для раскладывания одежды в номере 2+ слишком мало мебели - микроскопическая прикроватная тумба и крючки на стене. Санузел. В один из двух вечеров, проведенных в гостинице, вода была еле теплая. Напор слабо/средний. Но зато стоит невъебически крутая душевая кабина с радио и подсветкой. Ни то, ни другое понятно не работают. Питание. Вариации завтрака/ужина предлагаются на выбор из меню. Мало и не все вкусно. Особо меня расстроил следующий случай. Утром я попросил персонал заправить термос чаем. Если это платно - скажи, что надо заплатить, если нет - то отлично. Выходя на склон забрал термос. И каково было мое неприятное удивление, когда в термосе вместо чая обнаружил просто кипяток. А поскольку в тот момент я был в нескольких десятках километров от цивилизации, то пришлось довольствоваться тем, что было. Логика поступка для меня абсолютно непонятна. При просьбе дать чай, дать кипяток - типа не заметит? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:06. |