![]() |
посоны, все отзывы вижу, за веткой слежу, появится чуть больше времени обновлю шапку.
|
Цитата:
Так, что подпишусь под каждым словом) |
Оставлю отзыв об отеле Оаза. Были с 23.03.15 по 27.03.15. Я, жена, 3-е детей и дедушка в помощь, если чё, три двухмесных номера. Поселили в 10, номера были свободны, хотя поселение с 14, в номерах чисто, питание -достаточно, вода СУПЕР, сауна на троих человек максимум, сушки для бот нет, чайника нет, в ванной полотенцесушителя нет, пожарили шашель на мангале отеля Янтры (в оазе были посланы), так 4 тарелки и 6 кусочков хлеба еле выпросили, хотя сначала были тоже посланы, батареи тёплые несколько раз в сутки - с сушкой вещей не угадаеш, мож просто шо март, для маленьких детей площадка возле ресторана и игровая 1м х 2м в ресторане, в отеле для детей НИЧЕГО НЕТ, даже купить компота для ребёнка - не положено, на детский, редко работающий, подъёмник(турникет) заедет не каждый, тем более с ребёнком чтобы помочь - пользовались большим до верха учебного склона, там спрыгивали, по учебному вниз потом пешком вверх по кругу к турникету (дедушка с санками был нам в помощь) . И не смотря ни на что, шестилетнему горные лыжи понравились, поехал, и не в плуге. Трёхлетний тож поехал, но лентяй, дочка шесть лет уже катает :good: но это уже другая история. Выводы делайте сами..... Дети довольны, родители захекались, но рады что детям понравились горные лыжи:beer: Да и вход в туалет ресторана с улицы был детьми отмечен отдельно :pardon: , а за рестораном есть озеро присыпано снегом, узнали о нём на третий день:unknown: а оттепель и т.д:(. А Янтры и кафуля КРЫМ зачёт:crazy:
|
@notsem, в ресторане "Оаза" вкусно кормят и достаточно быстро обслуживают. Единственный минус -это отсутствие одноразовых лотков, чтоб можно было взять еду на вынос.
|
@Nihad, в ресторане и должны вкусно кормить и достаточно быстро обслуживать
|
Цитата:
Цитата:
Кому-то не хватает лотков, кому-то - целины побольше хочется, а кому-то хочется, чтобы кран хотя бы не был длиннее раковины, чтобы умыться по-человечески можно было ) |
Краткие впечатления о проживании в отеле Ялинка (в целом это мой второй или третий визит в данный отель, но до написания отзыва добрался только сейчас).
ДАНО. Формат поездки: небухать-невисеть-только_катать. Желаемые условия: удобства в номере, рядом с подъемником, качественное питание, макс 500 грн. в сутки за номер. ОБЩАЯ ОЦЕНКА. 4,7*/5. Смело рекомендую. ЧТО ПОЛУЧИЛИ. КОРОТКО. Более детальные впечатления по Ялынке и Драгобрату здесь. Трансфер.Удобно организованный под наше нестандартное время прибытия в Ясиня. Поселение. Быстрое. Чистый уютный номер 1+2, удобства внутри, отменная душевая, горячая вода всегда и без проблем. Нареканий по номеру никаких. Приветливый персонал в лице пани Любы. Питание. 2 разовое, входит в стоимость проживания. В день приезда - ужин, в день отъезда - завтрак. Вкусно, сытно, изжоги нет. Первое блюдо с ужина можно перенести на обед, тем самым себе устроив 3-разовое питание за те же деньги. Кипятком в термос тоже не обидят. Выселение. Пошли навстречу нам, перенесли завтрак на 10.30, к времени нашего выезда, чтобы мы катнули подольше утром. Удобства в отеле. Лыжная комната отапливается, запирается на ночь на ключ. Есть бильярд. Нужно посушить волосы - фен можно попросить у персонала. При входе в отель на кафельном полу резонно уложены резиновые противоскользящие мягкие коврики, дабы не портить боты и не поскользнуться. *Минусы (за что снял 0,3 балла): 1. неприятный запах сырости в коридорчике цокольного (нежилого) этажа, где размещен вход в саунуа. На жилых этажах запах не ощущается. 2. завтрак с 9 до 10 - поздновато для тех, кто хочет катать с самого утра (бугель на Курятне в марте обычно в 8 уже работает, кресло "Вершина Карпат" - с 9 утра). Нашли выход - катали с 8 до 9.30, потом завтракали, и опять катать. Вполне классное решение. Резюме. Главное - отель по-прежнему держит уровень за те 6 лет, пока я там не был, а это немаловажно. Более того, субъективно определенные мелочи и детали улучшились. И, конечно, опыт общения с персоналом очень влияет на общие впечатления, которые остаются от проживания. Дякую, пані Люба, пані Олена. |
@Bola, попытаюсь объяснить свою логику данного поста, чтоб не создавалось впечатление, что я на Драгобрате искала только к чему прицепиться.
На Драгобрат я ехала одна. Обратно в Киев возвращалась поездом Рахов-Киев, который идет в 13-02 с вокзала в Ясинях. Кто был на этом вокзале, тот знает что купить что-либо в дорогу рядом с вокзалом практически невозможно, а значит с сумками надо ехать в центр поселка и скупаться там. С сумкой и рюкзаком Вас пустят не в каждый маркет. А камеры хранения не предусматривают ячеек для габаритных сумок. Для меня бегать по Ясиням с сумками не совсем удобно, удобнее было в ресторане Оазы заказать с собой обед и ужин. Благо у меня был с собой ланч-бокс. А вот как взять еду в поезд, если могут предложить только одноразовую тарелку и чайную ложку я не совсем понимаю? @notsem, по-поводу ДОЛЖНЫ кормить вкусно и быстро Вы, конечно, правы. Но это не всегда так. Яркий пример стремного питания - ресторан отеля "Кремень". |
отдельное спасибо за:
Цитата:
|
Где лучше остановиться в середине апреля,так что бы подъемник рядом был и работал.Едем с детьми.В Оазе сказали что работают до 8 апреля и надо искать около центрального подъемника.Это где?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:34. |