Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

TAIFUN 20.02.2015 20:51

@Gagaryn, а чего так? :) С такой шумоизоляцией в номерах если ещё и в ботах ходить будут, то вообще ховайся. )

selivonaleksei 24.02.2015 17:11

Пик или Янтры, кто был и там и там и поможет выбрать?

Nihad 25.02.2015 10:46

Цитата:

Коментар від selivonaleksei (Коментар 278160)

Я в Янтрах была в гостях и несколько раз обедала.
Очень поравилось.
Еду на 8 марта именно туда

Tati 25.02.2015 12:01

Цитата:

Коментар від selivonaleksei (Коментар 278160)

Заходили в Янтри посмотреть. Сразу справа комната раздевалка для верхней одежди и обуви. Поли у них с подогревом, поєтому все ходят босиком. В столовой есть всегда кипяток, заварка, сахар, питьевая вода. Можно в любое время чай попить. В комнатах минимализм, настил с матрасом, полочки для вещей, столик и скамеечка деревянная. Внизу комната отдиха с большим єкраном, на полу коври, лежачие места. Все стильно оформлено. Понравилось. Еще там есть зал для йоги с инструктором.Канатка рядом, но склон пологий.

TheGhost 25.02.2015 14:22

Мне в Янтрах всё понравилось, кроме питания, как-то очень слабенькое оно было. Рисовый супчик, рис на второе. Хорошо хоть чай без риса был )

mapaha21 26.02.2015 19:31

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 263184)
ВНИМАНИЕ! Пользователи сообщают о частных случаях воровства лыж и курток на курорте

Причём воруют даже прокатные лыжи. Девушка с нашей гостиницы зашла пообедать (не помню где) и лыжи оставила в комнате перед столовой, а когда после обеда вышла, то оказалось , что её лыжи отсутствуют.

vvv 26.02.2015 20:53

Цитата:

Коментар від TheGhost (Коментар 278218)
Мне в Янтрах всё понравилось, кроме питания, как-то очень слабенькое оно было. Рисовый супчик, рис на второе. Хорошо хоть чай без риса был )

И суп-харчо с телятиной, ткмали и грецкими орехами - это тоже рисовый супчик, а овощное рис соте или плов - это тоже рис на второе. Разница лишь в названии.. :mosking:

В Янтрах меню не ресторанное, тем не менее каждому гостю предоставляется возможность лично выбрать завтрак и ужин из нескольких вариантов, включая вегетарианские блюда. Нужно всего лишь проставить галочки на бланке. Каждый день - бланк другого цвета. На фото для ознакомления - все варианты, с понедельника по воскресенье.

https://lh4.googleusercontent.com/-3...o/IMGL7505.JPG

TheGhost 26.02.2015 23:28

Цитата:

Коментар від vvv (Коментар 278321)
И суп-харчо с телятиной, ткмали и грецкими орехами - это тоже рисовый супчик, а овощное рис соте или плов - это тоже рис на второе. Разница лишь в названии..

В Янтрах меню не ресторанное, тем не менее каждому гостю предоставляется возможность лично выбрать завтрак и ужин из нескольких вариантов, включая вегетарианские блюда. Нужно всего лишь проставить галочки на бланке. Каждый день - бланк другого цвета. На фото для ознакомления - все варианты, с понедельника по воскресенье.

К сожалению, я не уверен что знаю что такое суп-харчо, и впервые слышу "ткмали" и "овощное рис соте", но чисто субьективное впечатление от питания ГОЛОДНЫХ лыжников после дня каталки - не понравилось.
Я питался на Драгобрате всего в трех отелях, но питание в Янтрах на однозначном третьем месте. Хотя у них очень крутой интерьер, прикольные кровати и вообще почти всё деревянное. Да и локация хорошая. Но вкусно и сытно поесть не получилось.

В конце декабря 2014года никому из нашей компании в два десятка человек бланков меню не давали.

Nihad 27.02.2015 10:13

Цитата:

Коментар від TheGhost (Коментар 278337)
К сожалению, я не уверен что знаю что такое суп-харчо, и впервые слышу "ткмали" и "овощное рис соте", но чисто субьективное впечатление от питания ГОЛОДНЫХ лыжников после дня каталки - не понравилось.
Я питался на Драгобрате всего в трех отелях, но питание в Янтрах на однозначном третьем месте. Хотя у них очень крутой интерьер, прикольные кровати и вообще почти всё деревянное. Да и локация хорошая. Но вкусно и сытно поесть не получилось.

В конце декабря 2014года никому из нашей компании в два десятка человек бланков меню не давали.

Из того где питалась я, в Янтрах один из самых вкусных обедов. И за неделю обед ни разу не повторился.

TheGhost 27.02.2015 15:27

@Nihad, на вкус и цвет.. как говорится :)
На завтрак, кстати, давали овсянку и небольшой фруктовый салатик.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:32.