TheGhost |
26.02.2015 23:28 |
Цитата:
Коментар від vvv
(Коментар 278321)
И суп-харчо с телятиной, ткмали и грецкими орехами - это тоже рисовый супчик, а овощное рис соте или плов - это тоже рис на второе. Разница лишь в названии..
В Янтрах меню не ресторанное, тем не менее каждому гостю предоставляется возможность лично выбрать завтрак и ужин из нескольких вариантов, включая вегетарианские блюда. Нужно всего лишь проставить галочки на бланке. Каждый день - бланк другого цвета. На фото для ознакомления - все варианты, с понедельника по воскресенье.
|
К сожалению, я не уверен что знаю что такое суп-харчо, и впервые слышу "ткмали" и "овощное рис соте", но чисто субьективное впечатление от питания ГОЛОДНЫХ лыжников после дня каталки - не понравилось.
Я питался на Драгобрате всего в трех отелях, но питание в Янтрах на однозначном третьем месте. Хотя у них очень крутой интерьер, прикольные кровати и вообще почти всё деревянное. Да и локация хорошая. Но вкусно и сытно поесть не получилось.
В конце декабря 2014года никому из нашей компании в два десятка человек бланков меню не давали.
|