По поводу Сантары, то в позапрошлом году оказался в такой же ситуации как вы. Мест нигде нет, поселились в Сантаре. Скажу сразу карпатским гостеприимством там не пахнет, владельцы с Одессы - Киева, хотя была одна женщина по моему с Ровно, имя не помню, ей огромное спасибо за бесплатную картошку, сало и приятные эмоции.
Остальной персонал вроде как вежливый, но так всё натянуто и через зубы, что возвращаться туда не хочется. Звукоизоляция как и почти везде на Драгобрате - ноль(шепот в соседней комнате было слышно вроде человек лежит рядом). В комнате ночью было холодно, хотя я не мерзляк. Есть помимо батарей какие то электрообогреватели но толку от них мало. В номере две кровати с убитыми матрасами, одна тумбочка, один стульчик, и пару крючечков на стене(вещи повесить или хотя бы положить некуда).
Душ, туалет в номере но иногда казалось лучше б он был на этаже. Заходишь боком, места очень мало, я вешу 80 кг, еле там помещался, отделен от комнаты листом ДВП и пахло с канализации не очень. И напор водички такой что до пояса помыться ещё можна, а выше она не течёт, а присесть получается некуда(размеры кабинки не позволяют).
По поводу питания даже не помню, вроде хватало, есть можно. Главное чтобы вас не поселили в старый домик, есть там такой, там вообще ужас- уточните обязательно. Телевизор только в столовой, и когда приходишь ужинать то хозяева включают какой-то высоко интеллектуальный сериал высаживаются в рядочек и смотрят его с невозмутимыми лицами, ругаться, портить себе настроение не хотелось поэтому смотрели сериалы. В последний вечер решили разжечь камин но он так и не загорелся, тяги не было. Вообще все довольно грязно и не уютно. Но зато фантастический вид из окна компенсировал все недостатки.
НО повторюсь что это было в позапрошлом году, может что-то и изменилось. Да и ещё при мне люди ругались с хазяевами по поводу того что в заявленом полноценном трехместном номере третье место было то ли раскладное кресло, то ли раскладушка какая-то. Не знаю чем закончилось но крику было много с обеих сторон. А вообще если это первый раз то лучше Буковель, на Драгобрате учится будет тяжеловато.
|