Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

Maxik 22.12.2010 13:12

Так, дякую :ok:

Добавлено через 1 час 1 минуту

Про готель "Полонина" хтось щось знає? Не знайшов жодного відгку в темі :unknown:

Jolie 22.12.2010 15:18

Цитата:

Коментар від Maxik (Коментар 100910)
Так, дякую :ok:

Добавлено через 1 час 1 минуту

Про готель "Полонина" хтось щось знає? Не знайшов жодного відгку в темі :unknown:

Готель "Полонина" знаходиться біля бугельного витягу ВЛ-1000, одразу позаду "Курятні". Виглядає ось так:

http://data8.gallery.ru/albums/galle...909974-400.jpg

Номери більш-менш нормальні, пригадую, у них досить велика і хороша сауна (власне вона меніі сподобалась). Фото номерів та готелю загалом можна глянути на nezabarom.com.ua. В принципі нічого поганого про цей готель сказати не можу і загалом все що я про нього чула, це здебільшого були позитивні відгуки. З наших у цьому готелі зупинявся колись Osja, хіба у нього запитаєте.

Osja 22.12.2010 15:28

По соотношению "цена-качество-расстояние от подъемника" вполне приемлемое жилиСЧе... По шкале "душевность" стремится к нулю... Как-то, жене с детенышем, пришили поломку душевой кабины, причем, постскриптум... Передал на восстановление какую-то сотку, но, желания останавливаться там больше нету...

Maxik 22.12.2010 16:23

Спасибо за инфу! Думаю остановимся на этом варианте - нас будет много, поэтому "душевность" мы обеспечим себе сами :friends: При заселении проверим, чтобы все было целым :)

Semyel 23.12.2010 09:15

Доводилось и Мне побывать в Этом отеле.
Один плюс нашел для себя, так это близость к подьемникам!
Атмосфера душевного Уюта - ПОЛНОСТЬЮ отсутствует в этом Отеле, сложилось впечетление, что Хозяивам, а точнее ХОЗЯЙКЕ (она не месная-помоему Одесситка) отеля, кроме ВАШЕГО БАБАЛА нечего не надо!
За все время перебывания, встречался с нею только 2 раза - когда Заселялись и когда Уезжали (Деньгами РОЗЩИТЫВАЛИСЬ:agree:)
Кормежка, не очень - небольшие порции, если захотите чтото у них на кухне купить из Провинции - подумайте, так как цены были в 2 раза завышены, по сравнению из другими Будинками:agree::)
А так впринципе ехать можно, если канечно Вы туда едете не кушать да в Баньке попариться, главное что было ТЕПЛО, даже жарко иногда:ok:!
Если не секрет, сколько сейчас стоит номер в Данном отеле, и скоко хазяйка берет предоплату???

Добавлено через 1 минуту

Сорри, Я про Отель "Полонина" писал:)

Я согласен на 23.12.2010 13:10

Кто то был в частном коттедже "ПЛАЙ" ?

JingleBells 24.12.2010 17:33

отдыхали в Драгобрате

Хочу поделится своими впечатлениями об отдыхе в Драгобрате в прошлом году.
Отдыхала в гостинице Ступарь на Рождество нашла на этом сайте (Ступарь (Драгобрат). Гостиница Ступарь отель. Забронировать (бронирование) и снять номер в гостинице Ступарь. Фотографии, цены и описание). Хорошая гостиница без излишеств, но все достоино, чистинько. Кормят неплохо - порции большие. Перед этим отдыхала в др. гостинице на этом же курорте - питание ужастное за нереальную цену. В этом году снова еду.

Rain 24.12.2010 17:44

Цитата:

Коментар від JingleBells (Коментар 101688)
Хочу поделится своими впечатлениями об отдыхе в Драгобрате в прошлом году.
Отдыхала в гостинице Ступарь на Рождество нашла на этом сайте. Хорошая гостиница без излишеств, но все достоино, чистинько. Кормят неплохо - порции большие. Перед этим отдыхала в др. гостинице на этом же курорте - питание ужастное за нереальную цену. В этом году снова еду.

Очень хочу отдых в Драгобрате поделится.
Рождество нашла на этом сайте. Все досто!ИНО! Перед этим отдыхала в др. гостинице на этом же курорте - питание ужастное за нереальную цену. В этом году снова еду, туда же.
Ведь там УЖАСТНОЕ за НЕРЕАЛЬНУЮ!

Sheridan 24.12.2010 17:51

Силиконовая????????

olejonss 24.12.2010 18:23

Здравствуйте! Кто знает что то. об отеле "Згарда" отпишитесь плиз!!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:10.